Помоему все ясно. :)
Write comments

Необычное утро (из философских мыслей)

Чт ноя 22, 2012 10:20:25

Поскольку сегодня на работе намечается небольшой сабантуй, а утром надо было встретится с заказчиком на Крещатике, отправился я на работу ... на троллейбусе :D .
Потрясающее чувство ностальжи! Как в детстве, сел на заднее сиденье, уткнулся носом в стекло и рассматривал проезжающие машины. И хотя это уже не старая добрая Шкода, но компостеры остались такими же, как в детстве и юности. И остановки объявляет практически тот же магнитофонный голос, но уже и с английским, несколько смешным, переводом.
Троллейбус - замечательный транспорт! Никто никуда не торопится, в том числе и сам троллейбус. Плывет себе неспешно по улице, даже в утренних пробках на Артема не сильно застревая, а вокруг него автомобильная суета, которую впервые за долгое время наблюдаешь не изнутри, а свысока.
В общем, утро началось с хорошего ностальгического позитива. Всем хорошего дня! :D
КашКаРус

Re: Необычное утро (из философских мыслей)

Чт ноя 22, 2012 10:49:23

Троллейбус это еще интеллигенция, прокатись на трамвайчике ощущуний прибавится во сто крат, но перед этим сделай прослоечку метро.
ДВОЙНЯШКИ

Пт ноя 23, 2012 10:39:54

BMB
А в маршрутці зовсім інші враження - йорзає задом по дорозі. Тролейбус - таки да, плавний, спокійний, мудрий... :)
Сигналкин

Пт ноя 23, 2012 12:33:12

BMB писал(а):В общем, утро началось с хорошего ностальгического позитива.

Боря ты счастливый человек если можешь получать позититв от поездки в троллейбусе :)
BMB

Пт ноя 23, 2012 12:40:28

Серега, сам себе удивился, но так как-то душевно зашло :D
levsha

Пт ноя 23, 2012 13:41:19

Мені київські тролейбуси подобаються. На маршрутках з часу, як купив машину, практично не їзжу: якщо виникає необхідність доїхати без машини, то обираю пішки-метро-тролейбус. В ElectroLAZ явно комфортніше, ніж в Богданах.
IgZ

Сб ноя 24, 2012 20:21:11

BMB

Раджу поїхати до Рівного. Там ще їздять такі тролейбусі, я у Києві 80-х років, але не жовті, а білі :)
Афоня

Сб ноя 24, 2012 20:52:24

IgZ писал(а):Раджу поїхати до Рівного. Там ще їздять такі тролейбусі, я у Києві 80-х років, але не жовті, а білі

Еще помоеу в Севастополе такие же ездят
BMB

Сб ноя 24, 2012 21:34:50

IgZ
Афоня

Не, мужики! Вся соль была именно в поездке по старому маршруту! Как когда-то. В другом городе - не тот компот.
IgZ

Сб ноя 24, 2012 21:38:53

BMB

Тоді інша річ. Я сьогодні теж їхав старим маршрутом - швидкісним трамваєм з вокзалу до Гарматної. І теж відчув щось таке. Навіть думав пройтися повз будинок, де прожив перший 21 рік життя, тобто більшу його частину. Але потім чомусь передумав.
Write comments