Помоему все ясно.

Sysopaty
- Sysopaty
Джон Вон Эйкен (John Von Achen)
Вт июл 03, 2012 09:43:59
Кто не знает кто это -
тут можно глянуть.
Если его привезти в Киев, кому интересно было бы сходить?
Если что, не бейте.. Относитесь к этому как к соцопросу.
Даже если нет интереса, а есть что сказать по теме - говорите. Будет интересно узнать мнение.
Лично мне все, что связано с чистыми продажами, достаточно давно не интересно. В бытность работы "продактом" в фармкомпании очень много разных тренингов проходил, семинаров слушал. Но...
Если этот парень реально авторитетен в сфере консалтинга и обучения продажам, то тут интерес может быть у большого числа фармкомпаний и дистрибъюторов разного направления. Я бы свою жену проспонсировал поучаствовать, так как их, в основном, тренируют наши и россияне. Ей было бы и интересно, и полезно. Она у меня - коуч и помощник регионала по VIP-клиентам кардио-юнита в фармкомпании "Актавис". Самая, что ни на есть целевая аудитория.
Могу еще у своих бывших коллег поспрошать...
Сообщение было удалено
| удалил:
Kostya | Вт июл 03, 2012 11:11:33.
Kostya писал(а):Могу еще у своих бывших коллег поспрошать
Специально не надо.
Пока собираю мнения и набрасываю план телодвижений.
Если все сложится и останется интерес, могу потом маякнуть.
Предварительно, думаю, будем демпинговать Москву.
Вобщем, новости с полей..

Семинар будет 06.10.2012. Набралось уже порядочно народа. В основном это "сетевики". Направление семинара будет - продажи, сетевые продажи.
Зы. Есть ролик с рекламой от самого лектора, выкладывать не буду, дабы не быть навязчивым (моего интереса здесь на форуме нет, это искренне.. ситуация меня устраивает с запасом..

).
Предлагаю софорумникам как продукт, к которому я причастен и имею преференции в плане - взять хорошие места, возможно договориться о личном разговоре и т.д.