Помоему все ясно.

Танчик
- Танчик
Re: Поговорим о кухнях..
Вт авг 30, 2011 09:35:33
Jane
Женечка, ну как твоя кухня? Все задуманное воплотила? Наслаждаешься результатом, небось))).
Спасибо, Танюша.
конечно сделала, лучше даже чем изначально планировала (смелее что-ли). Мебель темный бордо низ, розовый верх со стекляными двуми шкафчиками и стекляным буфетом . Плитка на полу розовая, мойку купила камень светлый, фартук из столешницы другой толщины. Холодильник тот который собиралась Беко. Радуюсь каждый день

Обойки подобрала компаньены и выделила зону с диванчиком обоями с цветами, остальное - полоска вертикальная.
Вау! Фото в студию!!! Просим просим просим!
Очень хочу посмотреть как выглядит
Jane писал(а):фартук из столешницы другой толщины.
, так что жду фото!
Jane писал(а):Радуюсь каждый день
Это самое главное! Если хозяйка счастлива, будет и семья в выиграше))). Вкуснятина всем обеспечена.
Bober писал(а):измельчитель, который ставится в мойку под сток. (себе пока такого не ставил, но в новой квартире обязательно поставим)
Тоже заинтересовал. Кто-то ставил себе измельчители для пищевых отходов?
У нас в доме кухня большая, делали из соображений таких : дешево и сердито с посудомойкой. Обошлось шота 11 тыс.грн без техники.
- Вложения
-

там где дырка-посудомойка уже стоит закрытая панелькой сверху под цвет кухни, сбоку большой светлый шкаф-колет как раз.
- Вложения
-

-

возле холодьника место для кошки, её столовая, сделана из того же материала, что и кухня
а вот в квартире кухня у меня итальянская с деревянными фасадами, все модное и современное, стоит дорого в районе 5000 у.е. кухня сама. Вообщем что хочу сказать готовлю и там и там...... ну не знаю сколько конечно прослужит одна или вторая кухня, но разницы для меня как для хозяйки я не вижу. Дизайн в обеих случаях выбирали сами. Засниму вторую -выложу фотки.
Мне кажется главное-удобность самой кухни а не из какого материала сделаны шкафчики. Главное как моется мойка, хватает ли света, хорошие ли сковородки с ножами, удобно ли ведро для мусора стоит, много ли места для всех приколов.
фотки 3-х летней давности, щас уже каждая полочка заставлена, тостеры-шмостеры, всяких ненужных какашек много

На полочке сверху в стороне от мойки стоят семейки свинюшек- мама и детки, тоже в цвет кухни.