Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Внимание - пешеходный переход!

Пт фев 10, 2012 15:30:56

bykovdima писал(а):перестал вестись на стадный эффект, и готов постоять лишнюю минуту перед переходом

+1. причем когда стоишь ждешь сигнала, рядом люди и один ктото ну дуже торопится и начинает перебегать, остальные ломятся следом смотрят а я стою и тоже возвращаются ждать зеленый.
п.с. Помимо того что когда подхожу к перекрестку и жду зеленый свет, стараюсь стать так чтобы между мной и проезжей частью был столб или чтото типа того, на случай если кто на дороге начнет лететь кувыркаться было прикрытие ну или если сильно летит то лишняя секунда среагировать. и семью тоже так приучаю.
п.п.с. переходя дорогу смотри не только на светофор но и на машины, светофор еще ни одного человека не сбил.
bykovdima

Пт фев 10, 2012 16:31:23

Aleksandr писал(а):п.п.с. переходя дорогу смотри не только на светофор но и на машины, светофор еще ни одного человека не сбил.

точно!
IgZ

Пт фев 10, 2012 22:44:03

Я тоже всегда стою на переходе и жду зеленый даже если нет машин. Воспитываю в себе "европейского человека". Ну а с детьми тем более.

Как-то спускался вниз по Гарматной к Машиностроительной и наблюдал картину, как через переход тащили ребенка на красный свет. А там светофор с секундомером. До конца красного света оставалось 7 секунд. Вот как это *** назвать?
Tim

Сб фев 11, 2012 17:26:51

Да видео поучительное. Обсолютно сознательно приучаю себя и свою семью к дисциплине. Недавно сели в машину друзей и сударжно начали искать ремни безопастности, а их там по жизни не было,как и у нас раньше!
Write comments