Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн ноя 19, 2007 13:55:45

а каму щаз легко :-k[/quote]

я думаю тем у кого такого хобби нет........вы себе не представляете...запах после тренировки какой от формы :evil:
Викторович

Пн ноя 19, 2007 13:58:35

А я предлагаю вот что!
Для того что бы привлеч к хокею больше народу в т.ч. и женщин, можно это все объеденить со следующей встречей. И устроить встречу на природе, там же погонять в хокей и там же зажарить МЯСО!!!!

Какие мнения?
Текила

Пн ноя 19, 2007 14:03:00

Викторович
Я согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗА! ЗА! ЗА! ЗА! Вы будете играть в хоккей, я буду лепить что то, и кто то будет жарить Шашлык! И ещё - возьмите с собой детей штук 5 - мне их очень не хватало в субботу!
Я пошла вызывать снег на выходные!!!
Vado

Пн ноя 19, 2007 14:15:40

Викторович писал(а):А я предлагаю вот что!
Для того что бы привлеч к хокею больше народу в т.ч. и женщин, можно это все объеденить со следующей встречей. И устроить встречу на природе, там же погонять в хокей и там же зажарить МЯСО!!!!

Какие мнения?

ЧЕЛОВЕК!!!!!!!
Я только ЗА. И побольше и повкуснее.
Я уже научился в хоккей играть. Есть мячик и шайба и 2 клюшки
Текилу на ворота поставим
Лиза Чайкина

Пн ноя 19, 2007 14:20:07

Викторович писал(а):А я предлагаю вот что!

Какие мнения?

я за...давайте план встречу перенесем на субботу...и на природу.......та и посвящение сделаем.....сейчас посмотрю..кто сильно настаивал на этом вот его и посвятим....
Torpedo

Пн ноя 19, 2007 14:31:47

Текила писал(а):И ещё - возьмите с собой детей штук 5 - мне их очень не хватало в субботу!

Звыняйте, 5 штук нет, но одна шестилетняя особа в выходные на счет снежных замков прожужжала все уши. Так что один кандидат в подмастерья уже есть.

Лиза Чайкина писал(а):давайте план встречу перенесем на субботу...и на природу.......та и посвящение сделаем

TorpedoSы предварительно согласны
Лиза Чайкина

Пн ноя 19, 2007 14:35:39

Лиза Чайкина писал(а):давайте план встречу перенесем на субботу...и на природу.......та и посвящение сделаем

TorpedoSы предварительно согласны[/quote]

на субботу или на посвящение? ;)
Текила

Пн ноя 19, 2007 14:45:26

Torpedo
Ну, с семьи по ребенку - Текиле радость :D У Вадо ещё есть, у Шарм - если она прочтет это, конечно, может, ещё у кого кто то есть?

Лиза Чайкина
Я прослушала - а в кого посвящать?
igor_big

Пн ноя 19, 2007 14:58:09

Поддерживаю идею перенести встречу с четверга на выходные!
Важно мнение встречающей стороны, Текила - чья дача-то была?
Torpedo

Пн ноя 19, 2007 14:58:43

Лиза Чайкина писал(а):на субботу или на посвящение?

Согласны на субботу, а также:
- замки (всё лучшее детям);
- посвящение (хватит куковать и Aveo на светофорах гонять, пора делом заняться);
- хоккей;
- шашлык.
Вот только боюсь, что шашлык после хоккея это "мясо в пропасть" в натуральном виде, а хоккей после шашлыка - только лёжа...
Vado

Пн ноя 19, 2007 15:00:03

Подтверждаю
Ребенок имеется :D
Лиза Чайкина

Пн ноя 19, 2007 15:18:12

а с шайбой можно?
Write comments