Помоему все ясно.

Yasechka
- Yasechka
Година Землі 2011 в Україні
Пт мар 25, 2011 10:38:26
У суботу, 26 березня о 20:30 люди по всьому світі вимкнуть світло на одну годину, Годину Землі, щоб показати необхідність об’єднаних дій для боротьби зі зміною клімату.
Україна долучається до Години Землі вже третій рік поспіль, активно підтримуючи всесвітній кліматичний рух та прагнення до сталого майбутнього.
Година Землі 2011 - більше, ніж година! Саме від тебе та від твоїх щоденних дій залежить майбутнє Планети! Долучайся до Г…одини Землі, організуй власну подію, фантазуй, будь "зеленим" кожного дня, а також розкажи своїм друзям та знайомим!
Поддержим кашкайсообществом?!
Так чего ж не поддержать, поддержим!!!! Скоро Украина с такими тарифами на электроэнергию Годину Землі будет каждый день делать!
Ну на сколько я знаю, то в селах и небольших городах Час земли празднуют каждый день, особенно вечер

Я когда летом на даче живу, так тоже приобщаюсь к этому праздництву
Yasechka писал(а):підтримуючи всесвітній кліматичний рух та прагнення до сталого майбутнього.
Я конечно поддерживаю, но не выключением света на час, а посильной экономией оного, вот использываю только энергосберегающие лампы.
26 березня о 20:30 люди по всьому світі
BOD|A писал(а):энергосберегающие лампы
Эт мы тож давно сделали. А еще ... уже год покупаю мусорные Био-пакеты (срок распада 3 года, обычные 20-25), дома для фасовки чего-либо использую бумажные мешочки. У бабушек если покупаю что-то прошу в один целлофановый пакетик складывать (кстати, очень удивляются), особенно если это три морковки и один бурячок

Возле дома сегодня с соседями деревца посадили и кустики (у нас новый дом – все лысо)
И это без всяких политических цветовых оттенков

. Просто вношу свой посильный вклад.
Можно ждать экономической стабильности, а можно создавать комфортную жизнь в рамках имеющихся возможностей