Помоему все ясно.

morgan123
- morgan123
Ibox - продолжает воровать деньги .
Пн сен 06, 2010 12:52:55
История такая : 18.08.2010 в айбоксе было произведено три оплаты за Киевстар , две оплаты прошли а третья нет , причем аппарат не выдал чек . Позвонил в службу поддержки и рассказал всю ситуацию . Пообещали в течении 10 дней разобраться . Звоню им через 5 дней , сказали что перезвонят . Звоню им сегодня - говорят инкассация была 19,08,2010 - Ваших денег не обнаружено . Я спросил почему мне не перезвонили раньше , ответ убил наповал " мы Вам звонили 20,08,2010 но Вы трубку не брали " . И причем ситуация была аналогичная с моим братом - ему тоже не перезвонили , и как всем понятно денег не нашли . Бендер позавидовал бы еще одному честному способу отъема денег . Доказать теперь что либо просто не реально . Сейчас они мне предлагают приехать к ним и написать заявление , что бы они проверили то ли проверяющих то ли изымающих деньги - какой то бред и тупые отмазки . Вижу в сложившейся ситуации только один выход - полное игнорирование системы платежей через IBOX .
Я сейчас почти все такие платежи оплачиваю через интернет - кредитной карточкой. Удобно и быстро.
oleg_t писал(а):Я сейчас почти все такие платежи оплачиваю через интернет - кредитной карточкой. Удобно и быстро.
Я тоже. Пользуюсь Портмене. Очень удобно.
Пользовалась Портмоне 2 года. Оплачивала и коммунальные услуги. и интерент, и ТВ, и телефоны, и страховки. Потом Приват банк разорвал отношения с Портмоне и мои карточки не годятся. А открыть в другом банке что-то для этих целей руки не доходят. хотя нужно, так как теряю кучу времени на проплаты где-то. Разбаловались мы
Нина писал(а):Приват банк разорвал отношения с Портмоне
Так они продвигают свою систему Приват-24
Пополняю счет отправкой смс. Номер телефона привязан к смс-банкингу, Приват. Ограничения: один номер в сутки и лимит 50 грн - Приват помешан на безопасности