Помоему все ясно.

Salvete
- Salvete
Пт авг 20, 2010 17:25:44
Здорово! Поздравляю! Молодцы!
Ну и пару слов от "мамы-Гаучо"
Спасибо всем за поздравления!
Словами не передать ту радость когда слышишь первый крик маленького человечка! Время от времени ловлю себя на мысли что не верится что у меня есть дочка!!!!! Когда улыбаеться - готов лететь под небеса, когда плачет - готов порвать всех кто стал причиной этого плача. Уверен ,что у всех так.
Кароче отакэ! Теперь я папа!
Gaucho
Хорошо

Скоро будем читать - "У меня выросла большая дочка"
Спасибо и от меня "новым" поздравителям ))) Огромное спасио ))))
DOCвладимир
Володя, спасибо за стих )) очень красивый. Я сначала начала его читать так : набухАЛСЯ, лопаются почки", потом думаю "не может быть" )))) оказалось и правда - не может ))))))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ДВОЙНЯШКИ писал(а):GauchoХорошо

Скоро будем читать - "У меня выросла большая дочка"

не, сначала я создам тему "Ура! Марта днем спит!!!" а то она днем поест, погуляет, поест, погуляет. Вообще не спит. За 4 недели, что она прожила - спала она днем раз 5. Лежит себе спокойно, разглядывает зебру черно --белую, музыку слушает, но не спит. Спит только если в машине едет, как только останавливается машина ( на светофорах даже) - сразу глаза открывает.
Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
идем к врачу на след. неделе - уже месяц будет. задам вопрос. у кого не спрошу - все детки спят.
basket-man
запитувала )))))
Днем - спала все время ))))))
я им ночи бессонные устраивала - я ночью гуляла, а днем я спала. ))))))))
но это в грудном возрасте
а подросла - меня разбудить днем не могли ))))
Добавлено спустя 1 секунду:
basket-man
запитувала )))))
Днем - спала все время ))))))
я им ночи бессонные устраивала - я ночью гуляла, а днем я спала. ))))))))
но это в грудном возрасте
а подросла - меня разбудить днем не могли ))))
Наташа, Саша! Какие новости? Как Марточка? Уже спит днём? Какие достижения у неё уже? (Улыбается, агукает?) На кого похожа?
Танчик
Днем иногда теперь спит ( я так привыкла, что не спит, что мне теперь хочется ее разбудить и целовать дальше )))))). Улыбается, когда беру ее на руки и разговариваю с ней. Агукнула 2 раза - после моих повторений "агу", только не так четко, как пишется, а больше это было похоже на "а..га". Но я думаю, что чем больше я буду с ней разговаривать, тем скорей и она начнет ))))
п.с. Хочу диню, арбуз, яблоки,
шашлыка, кваса Тарас и кока-кола (хоть раньше ее не пила )))). Жду, когда уже можно будет )))))) И еще текилы, мартини и мохито (спиртное только), а так же кофе с молоком в красивеньком кафе на улице )))) И в квест хочу поиграть, а после квеста, как обычно, в Мариинском парке с нашей командой "повисеть" часиков дло 4 утра !!!!!!!!! Недавно ехала ночью (я теперь ночная бабочка просто - Марта заснет к 20-21 где то и я могу быть какое то время свободна) и видела, как на мосту много машинок и люди с фонарями бегают - захотелось и самой поиграть. И как назло - сити квест еще и смс прислал!!!
Ну, Таня, я рада, что уже не хочу быть холостым мужчиной 30 лет без обязательств )))) А ведь месяцев 7 назад очень жалела, что я не мужчина вышеописаный))
Добавлено спустя 40 минут 37 секунд:
Танчик
И еще интересно наблюдать - Данька (племянник) - он до 3 месяца косил глазки и не фокусировал взгляд, а Марточка с рождения не косила, и несколько недель назад начала фокусировать взгляд. Я повспоминала все, что я учила, когда получала первое свое образование (дошкольное воспитание), навешала ей игрушек черно- белых, музыку включаю, песенки пою ))))) Уже понаходила садики, где воспитывают по методу Марии Монтессори (правда, рано еще такое искать -но надо же чем то заняться

).Мама с ней начинает разговаривать -Марта улыбается ей и мама все время говорит "Наташа, она как человек улыбается"

Я ее называю "домашний питомец" (это в одном журнале вычитала).
Еще смешно очень, когда она пытается подняться и напрягает нижнюю часть личика, как взрослый в спорт зале, когда качает пресс. Все пытаюсь заснять на видео, но в момент, когда начинаю снимать - успокаивается. Закон подлости.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Кстати, название темы - это слова из песни. Эту песенку сочинил бабушкиной родной сестры муж, когда у него дочь родилась и спел по телевизору. Он был какой то певец. Это было в середине прошлого века. Вот эта песенка.
У меня родилась маленькая дочка
А у дочки глаза словно два цветочка
У моей доченьки, у моей дочурки
Маленькие рученьки, маленькие ноженьки
Словно у игрушки.
Во дворе старый пес подает ей лапку
Скоро дочь подрастет и обнимет папку
У моей доченьки, у моей дочурки
Маленькие рученьки, маленькие ноженьки
Словно у игрушки.