Помоему все ясно. :)
Write comments

Обективы для кенона

Ср авг 18, 2010 09:57:19

Друзья :) у кого есть вот такой обективчик
Canon EF 70-200 f/4L IS USM , кто может долгануть на время отпуска :wink:
himera_neo

Ср авг 18, 2010 10:08:33

яб такий купив за розумні гроші.
armit

Ср авг 18, 2010 10:28:35

Просто из спортивного фото-интереса - а сколько для это "разумни гроши"? У нас на рынке вторых рук они крутятся где-то в районе 750-900 евро.
himera_neo

Ср авг 18, 2010 10:43:47

мій знайомий по об"явці в газеті нещодавно купив таку за 6000 грн. ось і я шукаю)))) Об"єктив дійсно суперовий і для портрета і для фото-охоти))))
armit

Ср авг 18, 2010 10:51:30

himera_neo писал(а):мій знайомий по об"явці в газеті нещодавно купив таку за 6000 грн. ось і я шукаю)))) Об"єктив дійсно суперовий і для портрета і для фото-охоти))))

А... ну у нас дороже получается. Глупый флудовый вопрос: а чего бы вам со знакомым не обьединиться 50/50 - такой обьектив не каждый день пользуют, разве что или он, или ты профи. Конечно, в таком деле надо доверять друг другу.
himera_neo

Ср авг 18, 2010 11:00:49

armit
Він мій колега по роботі, займається колекціонуванням нагород. Постійно штудірує газети на предмет об"яв. Часто купує речі за просто смішні гроші, так як не ліниться і шукає))))) Але його хоббі за багато років наклало на нього відбиток ЗАНУДНОГО ПЕДАНТА!!!! Не дай БОЖЕ мені кінчиком мізинця торкнутися лінзи об"єктива - МЕНІ СМЕРТЬ!!!!!!! та прокляття не весь РОД))))))Так що я буду чекати нагоди або куплю об"єктив простіше. Можливо щось за 5-6 кг грівень)))))
sauron

Ср авг 18, 2010 11:49:40

armit писал(а):
himera_neo писал(а):мій знайомий по об"явці в газеті нещодавно купив таку за 6000 грн. ось і я шукаю)))) Об"єктив дійсно суперовий і для портрета і для фото-охоти))))

А... ну у нас дороже получается. Глупый флудовый вопрос: а чего бы вам со знакомым не обьединиться 50/50 - такой обьектив не каждый день пользуют, разве что или он, или ты профи. Конечно, в таком деле надо доверять друг другу.

Проблема обединения в том, что бывает когда человек у которого есть такой обектив , тоже уходит в отпуск , вот и сейчас так у кого брал сейо чудо , тоже уматывает в отпуск вот 8(
armit

Ср авг 18, 2010 11:56:13

Согласен безусловно, в таких ситуациях надо иметь свой. Sauron, kстати, а о 2,8 не думал? На одну дырку больше иногда бывает принципиально важно.

Вот посмотри: человке просил 450, но ему уже дают за 700 http://link.marktplaats.nl/362775096
Write comments