Помоему все ясно. :)
Write comments

Кто поможет с трудоустройством жены?

Ср апр 07, 2010 13:34:14

Может кто поможет с трудоустройством жены, образование высшее экономическое, работала в банках от рядового сотрудника до нач, отделения (на протяжении 12 лет), экономист, бухгалтер. Человек ответственный, знающий свою работу. Рассмотрит все предложения. С августа 2009 года не работает, "Уволена по согласованию сторон" (сократили), на данный момент почти заканчивает курсы по 1С. Если есть предложения пишите в личку, буду благодарен. Спасибо, извините, что забрал у Вас чуток Вашего времени!
Сигналкин

Ср апр 07, 2010 13:50:30

нееее так не пойдет.
а возраст ? а фото в купальнике :smile: ?
Нина

Ср апр 07, 2010 14:05:19

Сигналкин
Вау! Папа! Что о тебе подумают люди??!! Ты ж совсем не такой! ;-)
gosha

Ср апр 07, 2010 14:19:55

Сигналкин писал(а):нееее так не пойдет.
а возраст ? а фото в купальнике :smile: ?

1969г. рождения :smile:
Salvete

Ср апр 07, 2010 16:45:52

Нина писал(а):Вау! Папа! Что о тебе подумают люди??!! Ты ж совсем не такой!

Гы, а в чем тогда? А какой?
Весна однако! :smile: :smile: :smile:
Шульга

Ср апр 07, 2010 18:00:15

Сигналкин писал(а):а возраст ? а фото в купальнике Smile ?

если откровенно и я бы так же спрашивал у народа трудоустройство для супруги и на такой ответ сильно бы обиделся. понимаю что ответ является шуткой юмора но все же человек задает жизнено важный вопрос в надежде на понимание, а в ответ не слишком культурно. увы таково мое мнение имхо.
armit

Ср апр 07, 2010 18:38:05

Aleksandr писал(а):если откровенно и я бы так же спрашивал у народа трудоустройство для супруги и на такой ответ сильно бы обиделся. понимаю что ответ является шуткой юмора но все же человек задает жизнено важный вопрос в надежде на понимание.

Александр - мы слишком хорошо здесь знаем друг друга, чтобы заподозрить в попытке обидеть, ведь так? Мы-то знаем, что если кто сможет помочь - всегда поможет.

И Гоша все правильно понял, и не обиделся.

Гоша, я, к сожалению - пас, но искренне надеюсь, что найдутся другие, которые смогут помочь.
Сигналкин

Чт апр 08, 2010 11:45:53

Aleksandr писал(а):и на такой ответ сильно бы обиделся

если автор топика считает мой пост оскорбительным готов удалить его и извинится.
Шульга

Чт апр 08, 2010 14:33:39

Aleksandr писал(а):если откровенно и я бы так же спрашивал у народа трудоустройство для супруги и на такой ответ сильно бы обиделся. понимаю что ответ является шуткой юмора но все же человек задает жизнено важный вопрос в надежде на понимание, а в ответ не слишком культурно. увы таково мое мнение имхо.

извиняйте за мой пост, был вчера в прескверном настроении. И как ктото дернул. :oops:

armit писал(а):Александр - мы слишком хорошо здесь знаем друг друга, чтобы заподозрить в попытке обидеть

+1 Кашкай семья форевер
gosha

Пн апр 12, 2010 08:25:48

Ребята, огромное всем спасибо, за Ваши предложения, "работа нашла своего героя"! И не ссортесь, никто ни на кого не обижался, я думаю у всех нормальное чувство юмора! Ещё раз всем спасибо! :lol:
Jane

Пн апр 12, 2010 08:42:52

gosha писал(а):Ребята, огромное всем спасибо, за Ваши предложения, "работа нашла своего героя"! И не ссортесь, никто ни на кого не обижался, я думаю у всех нормальное чувство юмора! Ещё раз всем спасибо! :lol:

это очень хорошо :)
Write comments