Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср мар 17, 2010 15:01:05

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Еще один факт - Варшавку сейчас реконструируют за деньги ЕБРР и под их надзором. Выходит в два-три раза дешевле, чем при строительстве других дорог, но уже без их надзора. При более высоком качестве.

И в Харькове был такой прецедент - Target ( торговая группа) перед своим супермаркетом за свой счет участок переложила (правда всего метров 400 + стоянка немаленькая перед с/м) . Тоже дешевле раза в два сказали, но было это в свете противостояния Добкина с Targetom. Кстати, небезизвестный ролик Добкина их рук дело.
TARAS

Ср мар 17, 2010 16:14:15

результат поездки на выходных в Житомир по трассе Киев-Чоп (в народе просто "Житомирская") - рихтовка диска+покупка новой (старой) шины... и это при скорости 60-65 км/час. Представляю, что бы приключилось со мной если бы ехал 100-120... менял колесо и в голове назойливо крутилась одна фраза "... подорожуйте Україною... мать вашу..."
Однозначно, при сегодняшнем сосотоянии дорог к 1212 году (а точнее к Евро 212) сделать капитальный ремонт дорожного покрытия не удастся... могу себе только предствить шок европейских фанов поехавших в Украину на машине...
кстате, пользуясь случаем, есть ли желающие продать б/у-шную шину марки Cooper Master ST 2 17-го радиуса милост прошу в писать в личку....
Salvete

Чт мар 18, 2010 09:44:16

Dimon L писал(а):На первом автомобильном канале показали как-то блиц-опрос среди как я понял киевских водителей, вопрос звучал примерно так: "Готовы ли вы заплатить дополнительно еще 200 гривень на ремонт дорог?" Практически все опрашиваемые ответили, что готовы заплатить эту сумму и даже большую только бы дороги стали лучше!

це вони дізнавалися скільки ще можна буде забрати і вкрасти у водіїв і під яким приводом

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Итого - больше половины денег ушло налево. Из оставшейся части украдено еще минимум половину. Вывод: сколько налогов не плати - все равно у гуржосов будут джипы только последнего года выпуска.

Еще один факт - Варшавку сейчас реконструируют за деньги ЕБРР и под их надзором. Выходит в два-три раза дешевле, чем при строительстве других дорог, но уже без их надзора. При более высоком качестве.

у нас буде раз в 10 :sad:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

TARAS писал(а):Однозначно, при сегодняшнем сосотоянии дорог к 1212 году (а точнее к Евро 212) сделать капитальный ремонт дорожного покрытия не удастся... могу себе только предствить шок европейских фанов поехавших в Украину на машине...

кстате, пользуясь случаем, есть ли желающие продать б/у-шную шину марки Cooper Master ST 2 17-го радиуса милост прошу в писать в личку...._________________

Так усе буде класно: вартість поїздки на Евро2012 100$ за транспортні витрати, екстрим катання по Україні 1000$ в квиток включено. Назад гроші і послуги не повертаються! Екстрим обов'язковий. Відчуйте Український колорит! :smile: :smile: :smile:
Dima

Чт мар 18, 2010 11:45:47

Есть у меня один хороший знакомый, руководитель одного из облавтодоров, хорошо, широко живет человек.
А на самом деле пока не будет прозрачна система, так и будут выигрывать тендера компании у которых в тридорого материалы и работы. А главное я считаю необходимо чтобы исполнитель работ ДАВАЛ ГАРАНТИЮ на выполненную работу.
И по налогам считаю приемлемым, налог в стоимости топлива и платные дороги, построенные обязательно рядом с существующими. А не существующие делать платными как у нас хотят делать.
Nik

Чт мар 18, 2010 12:03:18

Dima
Из возможных вариантов этот ближе к фантастике. :smile: :smile: :smile:
Nik

Пн мар 22, 2010 15:32:16

Torpedo писал(а):Maximus писал(а): например, 10 копеек к каждому литру топлива дополнительно платится и перечисляется нефтяными компаниями в бюджет. На эти деньги ремонтируются дороги.

1500 литров умножаем на 10 коп., итого 150 грн. Что-то мне подсказывает, что на 10 коп. не остановятся, в нашей стране будет как всегда..._________________

В Украине существенно подорожал бензин

В частности, по сравнению с 19 марта, средние цены по состоянию на сегодня, 22 марта выросли следующим образом:

А-76 - с 6,84 грн за литр до 7,07 грн за литр (рост 23 копейки);

А-92 - с 7,44 грн за литр до 7,63 грн за литр (+19 коп.);

А-95 - с 7,91 грн за литр до 8,13 грн за литр (+22 коп.);

А-95+ - с 8,3 грн за литр до 8,51 грн за литр (+21 коп.);

А-98 - с 8,81 грн за литр до 8,93 грн за литр (+12 коп.);

Дизтопливо - с 6,86 грн за литр до 7,09 грн за литр (+23 коп.);

ДТ Евро - с 7,33 грн за литр до 7,51 грн за литр (+18 коп.).

Если говорить о заправках в Киевском регионе, то, по данным UPECO, на АЗС сети Лукойл, Укрнафта, Альфа-нафта и WOG цены на бензин выросли в среднем на 30-40 копеек.

Ранее сообщалось, что, по мнению экспертов, в связи с переизбытком ресурсов на рынке, цены на светлые нефтепродукты подниматься не будут.

Напомним, что сегодня утром, 22 марта, сообщалось, что на мировых рынках цена нефти продолжила трехдневное снижение.

Кто-то может это обьяснить? Это новый транспортный сбор? или Новая политика правительства?!

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:

Вот вам и бензин дороже бакса! :cry:
flex

Пн мар 22, 2010 16:16:18

Nik писал(а):Кто-то может это обьяснить? Это новый транспортный сбор? или Новая политика правительства?!

Объяснение очевидно - закончилась избирательная кампания...
Афоня

Пн мар 22, 2010 16:42:39

Сегоня уже 95ый по 8,70 :shock:
Write comments