Помоему все ясно.

armit
- armit
Ср дек 23, 2009 13:54:26
ДВОЙНЯШКИ писал(а):а "замок" - это зам. командира, я так понимаю?
Зам Ком Взвода
А Мацони-то красавчик какой - с шевелюрой
как то на 4 курсе проходил практику в Аэромобильном полку в Одесской обл., с. Весёлый Кут. Десантники вообще отдельный народ, до фанатизма боготворящий тельняшку и свой голубой берет. Стою значит в строю утром на разводе, подходит с боку ко мне майор, матёрый такой десантник и всматривается в мой шеврон на рукаве, читает в слух: "Военный институт Киевского национального университета им. Тараса Шевченка, ...хм сынок а ты хоть знаешь какое самое известное произведение Тараса Шевченко??"...ну я говорю, что много типа известных у Тараса Григорьевича, на что он говорит: "Эх салага, чему вас там учат, самое известное это Энеида"...Я в шоке, говорю, что Энеиду Котляревский написал, на что в ответ услышал пару матерных слов о своём образовательном уровне и дальше спорить не стал.
tobo10 писал(а):Эх салага, чему вас там учат, самое известное это Энеида"...Я в шоке, говорю, что Энеиду Котляревский написал, на что в ответ услышал пару матерных слов о своём образовательном уровне и дальше спорить не стал.
А может он считал, что Котляревский черновик от Шевченко получил?
Это как меня в Израиле интервьюировали на должность техника-электрика. Интервью проводил главный инженер крупной американской компании, человек весьма образованный. 3-е интервью, как я теперь понимаю, почти формальное. На таком интервью технических ворпосов уже не задают, а все больше проверяют на общее соответсвие (это я теперь знаю, а тогда понятия не имел).
Так вот он ближе к концу спрашивает "Тут написано, ты вроде музыкой увлекаешься?.. так в каком году Бетховен написал Голубую Рапсодию?"
Ну точно как с твоей Энеидой, он меня просто в ступор вогнал. Я-то знаю, что Рапсодию написал Гершвин, и Бетховен-то уже и не жил давно, и потом, какое к черту отношение это имеет к должности техника-электрика? А работа-то ох как нужна, ошибусь - зарубит..... В общем, плюнул я на все, и, будь-что-будет, ответил, что не знаю, в каком году Бетховен написал Рапсодию, но знаю, когда Гершвин передал ему партитуру.
На работу взяли. Оказалось что он провертял, как я буду себя вести в непредсказуемых обстоятельствах.
Прочитано - убрано
Последний раз редактировалось
armit Вс дек 27, 2009 18:32:24, всего редактировалось 3 раз(а).
А папа, видимо, таки одобрил

Чуть-чуть не попался в сети
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А папа, видимо, таки одобрил
Ага, он видимо поэтому из меня потом кровушки попил, все угрожал дембель отложить на пол-годика... я только сейчас допер