Помоему все ясно.

Filin
- Filin
Семейные байки
Пн июл 27, 2009 10:21:16
Тут предлагаю писать об интересных моментах связанных с Вашей семьей, будь-то правда или "байка", как например:
"У меня в семье есть байка, не знаю на сколько правдивая, о том как из воробьев мы превратились в филинов - так вот, когда мой прапрадед был еще маленьким мальчиком, то его мать с отцом (фамилия Горобэць) разошлись и отец постоянно приносил сыну вещи, игрушки, ну в общем, как любой нормальный отец... а однажды он напился, пришел и забрал все что дарил, мой прапрадед обиделся на него и взял фамилию отчима - Филин, вот так в одно мгновение весь наш род "перерос" из мелкой птички в крупную..."
а вот это чистая правда - висела в родительском доме картинка из метала - тисненная, на ней гравюра что-ли...в общем змея выползающая из черепа коня и обвивающаяся вокруг ноги вещего Олега.... это подарок был отцу - он у меня Олег
красивая картинка, ну и вот когда делался очередной ремонт в квартире, лет эдак 7-8 назад, то картинку сняли... ну вот тогда я впервые отца своего с князец "сассоциировал", а поскольку у него еще трое братьев и сестра, то перебрав их имена в уме сильно удивился - (по убыванию старшинства) Юрий, Олег, Игорь, Владимир и Ольга... князья значит

и как в мультике - "было у него 5 (пятеро) детей - 4 сыночка и лапочка дочка".
Так я спросил это случайность али..? сказали что дедушка с бабушкой специально так называли, только не могу теперь понять как они их специально рожали...?!?!?!?
Filin писал(а):только не могу теперь понять как они их специально рожали...?!?!?!?
А вот так уметь надо! Нам у предков есть чему учиться
Мои какие-то дальние родственники с начала прошлого века живут где-то в южной америке. Так вот один из них после смерти в 50-х г.г. отправил завещание моему прадеду на суму больше полумиллиона долларов. Только власть посчитала такой вариант антисоветским и на руки его уже никто не получил.
Позже разобраться кто, откуда и кому именно отправил эти деньги уже не удалось.
Вот так вот. А могло бы быть все по-другому...
кстати, где-то в Канаде жил какой-то троюродный брат моего прадеда, так вот он фермерствовал и было у него шото около 1 млн. кур... т.е. типа миллионер, но про то чтобы он чего-то там завещал в сторону Родины и меня в частности, к сожалению ничего не известно
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то ещё лучшее.
Если ты дашь ей любовь, она родит тебе ребенка.
Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом.
Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду.
Женщина всё приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую как@шку, будь готов получить обратно тонну г@вна…