Помоему все ясно. :)
Write comments

сколько я трачу

Голосование закончилось Сб дек 19, 2009 09:24:34

всю зарплату свою, супруга и еще занимаю
4
13%
всю зарплату свою, супруга
5
17%
всю свою зарплату
10
33%
половину зрп
7
23%
всем даю в долг кто ни попросит
0
Нет ответов.
а зачем их считать эти нолики
4
13%

Всего голосов : 30

Ср дек 09, 2009 17:10:05

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Продолжу то, что начал писАть в Лисичкиной теме. В данном вопросе важно еще не сколько тратишь, а как тратишь. Можно купит одеколонн в Брокарде, а можно тот же - у Сигналкина с Афоней (мне скидку дополнительную, пожалуйста). Ну и т.п. При этом не теряешь в качестве, но делаешь это без понтов. Я помню, как в 90-х модно было скупаться в единственном валютном магазине Черновецкого в бывшем музее Ленина. Где купил? - В Правэксе [-( И как знакомые девчонки рассказывали о выгодном пошиве для Правэкса "валютных" шмоток.

нананоно!
была еще Триумфальная Арка.
Xapik

Ср дек 09, 2009 17:10:41

Мацони писал(а):И хотел бы что-нибудь накопить - не получается! Работаем на унитаз! :D

+1.
igor'OK

Ср дек 09, 2009 17:24:29

Я обычно коплю коплю, а потом трачу на чтото серьезное например на машину или ремонт в доме (недавно кстати закончил).
За покупками ходить не люблю, при выходе с магазина часто присутствует ощущение, что вроде нифига особенного не купил а бабок оставил немало. Всегда сберегаю чек на случай если с товаром чтото не так.
Когдато любил тратить деньги, тратил все что есть и даже в долг бывало залезал, сейчас жалею что поздно воспитал свою финансовую дисциплину
Шульга

Чт дек 10, 2009 08:22:16

igor'OK писал(а):Я обычно коплю коплю, а потом трачу на чтото серьезное например на машину или ремонт в доме

+1 так и надо
igor'OK писал(а):при выходе с магазина часто присутствует ощущение, что вроде нифига особенного не купил а бабок оставил немало.

тут даже не ощущение, а твердая уверенность.
himera_neo

Чт дек 10, 2009 09:52:54

А у нас вже 2 роки ремонт йде. Усі гроші у нього родимого йдуть.
Torpedo

Чт дек 10, 2009 10:03:11

himera_neo писал(а):А у нас вже 2 роки ремонт йде

Ремонт, це не процес, це стан душі... :D
Jane

Чт дек 10, 2009 10:04:31

Torpedo писал(а):
himera_neo писал(а):А у нас вже 2 роки ремонт йде

Ремонт, це не процес, це стан душі... :D

а я бы сказала - стихийное бедствие
himera_neo

Чт дек 10, 2009 10:21:27

Torpedo писал(а):Ремонт, це не процес, це стан душі...

від цього стану життя нема(((((((
Дядя Женя

Чт дек 10, 2009 11:13:15

himera_neo писал(а):А у нас вже 2 роки ремонт йде. Усі гроші у нього родимого йдуть.

Пока закончишь, следующий ремонт нужно будет делать... :smile: Страшная штука это дело, ремонт. Самое интересное что до конца все равно не дойдет. Где то обязательно останется что то не прибито, не закрыто... :smile:
Lilo

Чт дек 10, 2009 15:30:53

1-й вариант -(((
ДВОЙНЯШКИ

Чт дек 10, 2009 15:34:56

У меня только вопрос: первый, и т.д. это откудова считать? А то я путаюсь в ответах...
Lilo

Чт дек 10, 2009 15:38:00

я имела в виду ток который первым написан. Уходит до копейки все , что удается заработать плюс родители помогают плюс кредитная линия в банке ...
ДВОЙНЯШКИ

Пт дек 11, 2009 09:00:15

Lilo писал(а):я имела в виду ток который первым написан. Уходит до копейки все , что удается заработать плюс родители помогают плюс кредитная линия в банке ...

Лучше бы первый с другой стороны...
Write comments