Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт ноя 26, 2009 12:13:12

Руслан писал(а):У мене також НОД32, його роботою задоволений. Отсанню версію, яку я поставив на компютер оновлюється автоматично майже щодня.

+1
Bober

Чт ноя 26, 2009 12:22:37

советую АВИРУ avira.com - есть фрии версия,
НОД32 - очень много заразы пропускает, знаю по опыту.
ДрВеб - ну так себе, на любителя.
bandit

Чт ноя 26, 2009 21:00:01

за последние пару дней на роботе несколько человек пожаловались что поймали вирус, из общего то что все заходили В КОНТАКТ, только что еще один позвонил, аналогично, открывается окно, и просит отослать комуто смс чтоб оно закрылось, блокирует напрочь все что можна. Будьте осторожны
Танчик

Чт ноя 26, 2009 21:52:33

Когда в "Одноклассниках" эти чашки появились, начала тормозить страница - не могу написать сообщение :( .
Сигналкин

Вт дек 01, 2009 23:24:50

Почти как у меня было 8)
"ххх: Пля, щас поставил прогу, анти шпион блин, трояны там ловит специализированные, атаки мониторить, ну и запустил проверку памяти...
ххх: прога начала проверять все на свете, наткнулась на касперского, заявила што это активный червь на основе бэкдора и попыталась рубануть, не
получилось, ребутнула комп, попыталась остановить процесс на стадии запуска
ххх: куй там, касперыч всерно запустился, обнаружил атаку на себя и убил нах процесс в оперативке, ребутнул комп, щас запустился и касперыч и
антишпион
ххх: вроде пока нейтралитет - антишпион не лезет к касперычу, а касперыч делает вид, что антишпиона нету
ххх: хочу запустить и касперыча на проверку и антишпиона, если комп включится после этого - напишу))
"
Сэнсэй

Ср дек 02, 2009 03:22:51

Сигналкин, :smile:
У меня первая компьютерная авария в жизни похоже проистекала: запустил дефрагментацию диска, а антивирь (уж не помню какой) расценил перетаскивание файлов как какой-то подозрительный процесс - и рубанул, не спросясь, на самом интересном месте. Еле частично восстановил набором Nuts&Bolts, прыгал до потолка от радости.
У меня сейчас DrWeb сожительствует со SpywareTerminatorom при попустительстве Касперского АнтиХакера. Иногда на стрёмных интернет-страницах так все три напрягаются, что аж слышно стон от процессора :)
Tabarik

Вс дек 06, 2009 16:46:30

На баше как то читал: чел поставил два антивируса. Каспер в первый же день забил Нода. На следующий день Нод сам себя востановил из исходников и стал мочить Каспера.
Хозяин болел за Нода, но чем закончилось не написал..
Сэнсэй

Вс дек 06, 2009 17:13:04

Снёс я SpywareTerminatora и вернулся на SpywareDoctor. Доктор находит всё и везде, рекомендую. У меня теперь не комп, а больница: Доктор Веб, Спайвэа Доктор :smile:
Афоня

Вс дек 06, 2009 17:18:00

Bober писал(а):советую АВИРУ avira.com - есть фрии версия,

Поставил недавно себе на работе, посмотрим как себя покажет
Write comments