Помоему все ясно.

espace
- espace
- Сайт
Пт дек 04, 2009 16:45:05
flex писал(а):espace писал(а):с русановки и не было
Да ну.... с русановской набережной под мост и налево через светофор на серафимовича (не уверен 100%... но разве раньше так нельзя было?)
это же не напрямую

. это практически как сейчас получилось
espace писал(а):это же не напрямую

. это практически как сейчас получилось
посмотри внимательнее на новую развязку... с русановки в сторону Ленинградки теперь можно свернуть только на след. перекрестке (на Тычины)
Сегодня подарил ментам там 100 грн....

Сам виноват.
а представьте себе, я в прошлую пятницу ехала на встречу на 9 утра на княжий затон к материку....и попыталась съехать по старинке с моста...итог - кайф пробок левого берега утром....опоздание на 45 мин на встречу.....злилась как никогда! и не потому чо развязка....а потому что уроды ни одного указателя не повесили
Сэнсэй писал(а):Дядя Женя
О! Расскажи где и за что. Бум знать.
Рассказывать особо не чего. Нарушать не нуна. Та че там, виноват, каюсь. Ехал я с Русановки. Мне нужно было налево на Серафимовича, на рынок, бабушке еды купить. Ну я почти доехал до перекрестка с ул. Павла Тычины и там перед светофором стояло уже на красный свет машины 3-4. Я через две осевые и развернулся на Серафимовича. Машин не было, просто спешил, не хотел ждать правильного разворота. А там два гаврика стояло. Я сам к ним подкатил, окно открыл, думал отшутиться, мол виноват, ну я поехал... Приписали красный и две сплошные. В принципе я виноват. Просто сейчас при прохождении тех осмотра нужно все квитанции оплатить по базе, сумма там не маленькая выходила. Поэтому так случилось...