Помоему все ясно. :)
Write comments

Пт дек 04, 2009 16:45:05

flex писал(а):
espace писал(а):с русановки и не было

Да ну.... с русановской набережной под мост и налево через светофор на серафимовича (не уверен 100%... но разве раньше так нельзя было?)

это же не напрямую :D . это практически как сейчас получилось
flex

Пт дек 04, 2009 16:49:58

espace писал(а):это же не напрямую :D . это практически как сейчас получилось

посмотри внимательнее на новую развязку... с русановки в сторону Ленинградки теперь можно свернуть только на след. перекрестке (на Тычины)
Дядя Женя

Сб дек 05, 2009 18:52:06

Сегодня подарил ментам там 100 грн.... :( Сам виноват.
Сэнсэй

Сб дек 05, 2009 21:13:28

Дядя Женя
О! Расскажи где и за что. Бум знать.
Нина

Сб дек 05, 2009 22:02:55

а представьте себе, я в прошлую пятницу ехала на встречу на 9 утра на княжий затон к материку....и попыталась съехать по старинке с моста...итог - кайф пробок левого берега утром....опоздание на 45 мин на встречу.....злилась как никогда! и не потому чо развязка....а потому что уроды ни одного указателя не повесили :-(
Дядя Женя

Сб дек 05, 2009 22:11:47

Сэнсэй писал(а):Дядя Женя
О! Расскажи где и за что. Бум знать.

Рассказывать особо не чего. Нарушать не нуна. Та че там, виноват, каюсь. Ехал я с Русановки. Мне нужно было налево на Серафимовича, на рынок, бабушке еды купить. Ну я почти доехал до перекрестка с ул. Павла Тычины и там перед светофором стояло уже на красный свет машины 3-4. Я через две осевые и развернулся на Серафимовича. Машин не было, просто спешил, не хотел ждать правильного разворота. А там два гаврика стояло. Я сам к ним подкатил, окно открыл, думал отшутиться, мол виноват, ну я поехал... Приписали красный и две сплошные. В принципе я виноват. Просто сейчас при прохождении тех осмотра нужно все квитанции оплатить по базе, сумма там не маленькая выходила. Поэтому так случилось...
Write comments