Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пт июн 06, 2025 17:27:20. Перейти к лотерее

Штрафы за нарушение ПДД понизят?!

Помоему все ясно. :)

Модераторы: healix, Модераторы форума

папа

Images: 909
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,804.19
Благодарил (а): 2012 раз.
Пункты репутации: 268

Сообщение Сигналкин » Пт апр 24, 2009 12:20:32

Evgenij писал(а):А сейчас все вернулось как было

Вчера ехал по Житомирской трассе 130 км туда 130 км обратно.

За всю поездку меня обогнало машин 5-6. Средняя скорость по компу 85 км в час.
Не летают уже так как раньше - НЕ ЛЕТАЮТЬ

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Пт апр 24, 2009 13:07:49

Согласен, с Папой. Летать многие(но не все) перестали. Но! Дело в том что у нас проявление воспитания культуры проявилось както однобоко :( . Массово(в основном) драли только за превышение скорости. А вод мну кажицца что остальные нарушения как были так и остались: 5 рядов, когда можно два; никакого соблюдения ПДД на нерегулируемых перекрестках; остановки/стоянки в неположенных местах, аварийная смена ряда и много много другого так и остались.

Понимаю, что хоть чтото. Но это как борьба с пиратством интелектуальной собственности. Все по совковому - когото споймать и посадить. Нипаможет это в нашей стране. Нуна обеспечить среду обитания человечишек, чтоб им не хотелось это делать. Ато у нас с одной стороны дерут по три шкуры как с негров, с другой хотят чтоб мы были типа цивилизованной европейской страной. Мы выплачиваем государству 60-70% налогов с заработанных денех (это, чтоб все понимали, наминуточку, значит - что 4 месяцев в году вы работаете на себя, а 8 месяцев! бесплатно, дяде в карман) где эти деньхи? Неужели я не заработал государству на нормальные дороги в моей стране, в моем городе? Я уже не говорю об образовательной, комунальной сфере и медицине.

Выход - тока стрелять с*чилищь-варюг(каторые придумывают новые "правильные" способы обдиралова) нуна!

Сорри за сьезд внетуда.
Пишу ща аб этам, так как вместа таго чтоб занимацца делами, делать то что принесет даход, должен атбивацца ат шакалов, которым "кому война, а кому мать родна". Каторым кризис-некризис, а нам бы нажицца.. Все выжечь, атабрать все, а после меня хоть патоп.

У меня есть фантастическое предложение(если мы любим все распродавать :) ). Давайте продадим воздух над существующими дорогами. Пускай барыги строят второй ярус дорог и берут плату за проезд с мажоров. За деньги - держат в порядке свой участок, держат в порядке участок, который внизу, равный по длине верхнему, ну и плюс - заработок. Я буду ездить по таким дорогам. Я готов платить например 100-200 грн. в день чтоб безпроблемно добирацца туда куда мне нужно. :)
Патентую идею.
Готов выкупить определенный :) участок дороги в Киеве, думаю окупицца быстро. :)

Лучший форумчанин Июня

Images: 6
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 23.50
Благодарил (а): 11 раз.
Пункты репутации: 111

Сообщение Salvete » Пт апр 24, 2009 13:52:42

Сигналкин писал(а):Не летают уже так как раньше - НЕ ЛЕТАЮТЬ

Конечно меньше ведь те которые были нормальные но любили иногда притопить уже считают деньги и ездят помедленней. Но остальные мажоры как летали так и летают.

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 92.95
Благодарил (а): 7 раз.
Пункты репутации: 11

Сообщение Викторович » Пт апр 24, 2009 14:07:45

Sysopaty писал(а):Согласен, с Папой. Летать многие(но не все) перестали

Вот это скорее всего повлияло на уменьшение смертности.
Sysopaty писал(а):Но! Дело в том что у нас проявление воспитания культуры проявилось както однобоко . Массово(в основном) драли только за превышение скорости. А вод мну кажицца что остальные нарушения как были так и остались: 5 рядов, когда можно два; никакого соблюдения ПДД на нерегулируемых перекрестках; остановки/стоянки в неположенных местах, аварийная смена ряда и много много другого так и остались.

А вот это точно, это про что я говорю, что нужно усилить контроль как раз за этими нарушениями. И пробок будет меньше и культура вождения поднимится.
А то у нас народ понимает нарушение правил это только привышение скорости....

Лучший форумчанин Мая

Images: 72
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 163.89
Благодарил (а): 1 раз.
Пункты репутации: 51

Сообщение Афоня » Пт апр 24, 2009 16:30:32

Я тоже наблюдаю последнее время опять народ стал расслабляться, только сегодня видел движение по встречной, потом по тротуару и еще по односторонней. Даже не знаю какие методы могут повлиять на наших водил
Там где нам запрещают смеяться, мы начинаем ржать..

Генацвале

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 18.40
Благодарил (а): 7 раз.
Пункты репутации: 72

Сообщение TIMUR » Пт апр 24, 2009 19:00:46

Сегодня прошел сюжет, где Луцик категорически заявил, что ещё в течении года, никаких уменьшений, а потом будут рассматривать понижение штрафов только для незначительных нарушений.
2.0,4WD,CVT,Tekna Pack(black). Рулю с 05 июня 2007г.
Изображение

Пред.

Вернуться в Qashqai курилка