Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср апр 01, 2009 15:12:15

http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf

Добавлено спустя 30 минут 1 секунду:

Первого апреля шеф суровый
Коллектив наш дружный оглядел:
«Увольняю каждого второго!»
Разыграл. Уволил весь отдел.
Salvete

Ср апр 01, 2009 15:38:29

bandit
Хорошая шутка только если бы Кабмин ввел временную администрацию в Аппарат президента мыло бы лучше. Кстати я как только так сказал через 5 минут в коментах тоже кто то оказался такого же мнения как и я! :smile: :smile: :smile:
himera_neo

Ср апр 01, 2009 16:11:04

А меня никто не разыгрывает. Хотя возможно все интересное впереди- шеф будет раздавать зряплату))))))
Дим@сик

Ср апр 01, 2009 17:06:56

Наши одноклассники розыгрывали друг друга так: они где-то брали жвачку, которая бъёт током ( то-есть когда пытаешся вытянуть её). Ещё они покупали такую жвачку, из которой вылазит жук ( то-есть когда пытаешся вынять жвачку, то срабатывает какой-то механизм и жук ненастоящий вылазит из упаковки и кусает).
ГОГА

Ср апр 01, 2009 18:35:02

спараздником http://www.gorchizza.ru/prazdniki_aprel_card110.html
Filin

Ср апр 01, 2009 18:38:16

bandit
да уж смешно.. спасибо :D :D
ГОГА

Ср апр 01, 2009 18:55:51

http://www.gorchizza.ru/prazdniki_aprel_card1.html
Нина

Чт апр 02, 2009 08:30:32

А у меня 1 апреля закончилось ДТП и кучей неприятностей личного характера. Вот такая шутка! :(
ДВОЙНЯШКИ

Чт апр 02, 2009 09:01:06

Нина
Да що ж це таке.. :evil: Але чомусь мені здається, що ти все одно усміхнена. Тримайся. Все минеться :)

Самые смешные первоапрельские «утки» в мировых СМИ
В честь празднования 1 апреля на сайте Museum of Hoaxes был опубликован топ- 100 самых смешных розыгрышей за все время существования этого веселого праздника.
Первое место в списке самых остроумных первоапрельских шуток занимает новость об урожае спагетти в Швейцарии. В 1957 году в эфире новостной программы на «Би-би-си» из уст диктора прозвучало сообщение о том, что в этом году выдался отличный урожай спагетти на швейцарских макаронных плантациях. По мнению автора репортажа, такое изобилие стало возможным не только благодаря мягкой зиме 1957 года, но и тому, что по невыясненной причине исчез главный вредитель, атакующий плантации спагетти в прошлые годы. В конце репортажа была проведена дискуссия об успехах селекционеров спагетти, благодаря которым достигается качество и оптимальная длина спагетти.
Легенда об этой первоапрельской шутке гласит, что передачу о чудо-урожае спагетти посмотрело более 7 миллионов человек и что несколько тысяч из них дозвонились в офис телекомпании. Британцы звонили в офис «Би-би-си», чтобы узнать рецепт разведения спагетти в частных хозяйствах. Операторы, уставшие переубеждать легковерных телезрителей, что спагетти не растут на деревьях, стали предлагать дозвонившимся по этому вопросу засовывать спагетти в банку с томатным соусом и надеяться на успех.
Многие телезрители «купились» на этот репортаж «Би-би-си», потому что его вел известный диктор британского телевидения Ричард Димблби, голосом которого произносились важные правительственные и мировые новости, другими словами, этому голосу привыкло доверять не одно поколение британцев.
К чести британцев следует добавить, что не все звонки в офис «Би-би-си» были с просьбой о рецепте выращивания спагетти. Многие из британцев, кто раскусил и оценил тонкий юмор британского телевидения, звонили в офис с требованием опровержения, утверждая, что спагетти растут горизонтально, а не вертикально, как это было показано в репортаже.
На втором месте в неофициальном рейтинге «уток» в мировых СМИ - статья, опубликованная в 1985 году в спортивном журнале «Sports Illustrated», о новом подающем бейсбольной команды «Метс» Сидде Финче. Сообщалось, что он бросает мяч с новой скоростью - 168 миль в час, что на 65 миль быстрее прошлого рекорда. В статье подчеркивалось, что спортсмен нигде не играл, а учился мастерству подачи в тибетском монастыре.
На третьем месте - шведская телевизионная шутка. В 1962 году в Швеции транслировался один черно-белый канал ТВ. В новостях технический эксперт канала Келл Стенсон заявил, что создана новая технология для переделывания черно-белого формата вещания в цветной. Он сообщил зрителям, что все, что надо сделать для получения цветного изображения - это натянуть на телевизор нейлоновые колготки. Тысячи человек поверили. Цветная трансляция началась лишь в 1970 году.
Российское информационное агентство ИТАР-ТАСС не отставало от своих зарубежных коллег. В 1994 году оно сообщило, что одна российская компания по производству алкоголя начинает выпуск водочных батончиков, которые станут достойными конкурентами «Марсу» и «Сникерсу». Было официально объявлено, что в продажу поступят три вида таких батончиков: со вкусом лимона, кокоса и соленого огурца.
В 1995 году газета «Irish Times» 1 апреля сообщила о том, что компания «Disney Corporation» договорилась с русским правительством о покупке тела Ленина. Его якобы заберут из Мавзолея и отвезут в парк «Euro Disney», где вокруг него будет создан новый аттракцион. Там же будут продаваться майки с изображением Ленина. Подчеркивалось, что русские согласились продать вождя пролетариата.
Еще одна русская шутка вошла в рейтинг лучших розыгрышей всех времен и народов. В 1988 году газета «Известия» написала, что звезда аргентинского футбола Диего Марадонна ведет переговоры с московским «Спартаком». Знаменитый русский клуб предложил Марадонне 6 миллионов долларов, и, судя по всему, Диего не устоит перед таким щедрым предложением и станет играть за «Спартак», сообщает сайт NEWSru Израиль.
Нина

Чт апр 02, 2009 09:15:42

ДВОЙНЯШКИ
И это пройдет...... ;)
Ушастый

Чт апр 02, 2009 09:18:52

А меня вчера приятно удивила интеллигентнейшая шутка ОТП банка. Каждое утро ребята из отдела аналитики банка рассылают компаниям, с которыми банк работает , обзор финансового рынка. Я вчера плакалъ, читая сводку. Вот отрывок:

Комментарии по рынку МБК
Новости финансов и экономики

Нягледзячы на пераход месяца, стаўкі па грывенным расурсам практычна не ўзымаліся, а дэпазітныя сертыфикаты Нацбанка застаюцца адным з найбольш цікавых сродкаў на грашовым рынку.

Урад не змог атрымаць ад Рады прыняцця ўчора антыкрызіснага пакета законаў, неабходных для дзыржаўнага бюджэта 2009 и ўзнаўлення фінансавай дапамоги МВФ. Таким чынам, пакуль мы вымушаны разлічваць толькі на сябе.

Ну как?!
Torpedo

Чт апр 02, 2009 10:15:35

Нина писал(а):А у меня 1 апреля закончилось ДТП и кучей неприятностей личного характера

НАШИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ СКОРЕЙШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ВСЕХ ПРОБЛЕМ!

Меня ребенок "разыграл" - поставил будильник на сегодняшнее утро на 5.30. Шутница....
Сигналкин

Чт апр 02, 2009 11:52:48

Нина
:(
но ты трымайся :wink:
Нина

Чт апр 02, 2009 13:21:43

Всем спасибо за поддержку! Я справлюсь! :)
Write comments