DOC
Блин. Юра )) Пытаюсь ответить тебе в личку - не выходит

Пыталась в теме о здоровье - тоже не отправляет. Вот тут не висит, получается. У меня что то с нетом - даже аська вот сейчас не включается, я подключена через модем утел - видать , глюки у ниъ сегодня. Так что не думай, что не отвечаю. Так же было в планах написать Сэнею, что его подарок завтра пойду на почту, тоже пишу в этой теме ( где получается). У меня все не выходит туда сходить. Я однажды там была - такая очередина бешенная, а на работу опоздать нельзя было и не могу толком никак забрать. Вадим, я обязательно заберу его, мне не все равно. Наоборот, я радуюсь, что все пополучали подарочки, а у меня новый год продлился )))) до фебраля

Очень тебя прошу, не думай, что мне "по барабану", и отдавать я его никому не буду (тому, кому ты придумал

). Я не знаю, что там, но это мое
п.с. В этой теме пишу не потому что мне все равно, что это чужая тема и т.д. , а просто в другой чего то не пишет, а висит. Потом, когда Юра и Вадим (или Танчик) прочтут - я удалю.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Трындец Электро
Я тебе тоже не могу ответить в личке!!! Нет, на сайте нет, введи в поисковик слово и посмотри.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...