Помоему все ясно. :)
Write comments

Куда пропадают форумчане... :(

Пт фев 13, 2009 21:44:28

Полгода как пропала с форума Elle, всё реже заходят Текила с Gaucho, Mortus, Наталия... Lisichka всё никак не может себе инет настроить :sad:
Откорячки типо кризис, авитаминоз, тяпница 13 и тэпэ не лепятца.... таффайте вразвращайтесь, пазитивные вы наши! 8) :D
Танчик

Пт фев 13, 2009 21:47:47

flex
У каждого своя причина...
Lilo

Пт фев 13, 2009 21:52:23

flex
рассказыааю:
С Олей Элль общалась в одноклассниках, у нее сейчас огромный загруз, она не успевает.

Лисичечка - вынуждено и времено и невиноватаяоначтотакполучилось.

НаташенькаТекила и Саня писАть стали намного реже, но тем не мение - мове тон мне за них отписываться. Так же и на счет Мортуса.
Последний раз редактировалось Lilo Пн фев 16, 2009 16:08:34, всего редактировалось 1 раз.
Текила

Пн фев 16, 2009 00:15:23

flex
lilo
Я тут )) У меня "упадок сил" сейчас почему то 8)
На выходных вот ездили в Чернигов :sad: что бы посмотреть телевизор в гостиннице и поспать 8) (потому что некоторые - в смысле Я - вырядились в легенькую курточку и рваные джинсики ( в машине ж тепло :roll: ) ) Но пару фоток все же сделали сегодня :wink:
В Чернигов ехали в пятницу, когда был снег. Это такая красота была, город был как сказочный и церковь (или как она правильно называется) при въезде в Чернигов со своими куполами просто сказочно красивой была :)
Еще я знаю, где вкусный шашлык у них есть :lol: и в какой гостиннице не стоит селиться 8)
п.с. При въезде в Чернигов у меня на спидометре было 66 666 :roll:
Афоня

Пн фев 16, 2009 08:24:51

Текила писал(а):При въезде в Чернигов у меня на спидометре было 66 666

Миситка однако...
Gaucho

Пн фев 16, 2009 08:34:03

Народ ,все гут....не волновайтесь!!!
Просто небольшой загруз по работе!!! У кого кризис, а нас все равно...нефть и газ нужны всем!!!!! Вот уж правду кому крыза , а кому частный нефтепровод строить!!! (потому и в Полтаву не получилось!! :cry: ) Отакэ!!! :wink:
Но ничего, провремся! НО ПОРОСЯН!!!! :wink:
himera_neo

Пн фев 16, 2009 09:17:00

По бизнессу полная ЖОПА. Но стараюсь надолго не пропадать. Скоро чувствую станет куча свободного времени-начну рассказывать как у меня все гремит в машине. Заслушаетесь)))))))))
ДВОЙНЯШКИ

Пн фев 16, 2009 09:34:35

Текила писал(а):В Чернигов ехали в пятницу,

В п'ятницю, 13-го, на спідометрі 66 666 :shock: Відважна ти дівчина, Текіла :smile:
Наталия

Пн фев 16, 2009 10:02:42

да я не пропала......
просто отошла в сторону......

вот пишу-значит я есть/
Tabarik

Пн фев 16, 2009 10:10:41

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Текила писал(а):В Чернигов ехали в пятницу,

В п'ятницю, 13-го, на спідометрі 66 666 :shock: Відважна ти дівчина, Текіла :smile:

Забобони :-)
Текила

Пн фев 16, 2009 11:57:03

himera_neo
Скоро чувствую станет куча свободного времени-начну рассказывать как у меня все гремит в машине. Заслушаетесь)))))))))

Я первая :smile:
У меня начал ремень пассажирский скрипеть :twisted: Музыка не помогает заглушить, так как не все пассажиры выдерживают музыку. Некоторым лучше слушать скрип ремня :smile:
ДВОЙНЯШКИ
:smile:
Про 13 совсем забыла :twisted:
elektron

Пн фев 16, 2009 13:18:20

Наталия писал(а):да я не пропала......
просто отошла в сторону......

вот пишу-значит я есть/

Дык не пропадай! Помнишь, у Образцова в "Необыкновенном концерте" конферансье говорил:"Слишком тонкая шутка для такой аудитории!". :D
Надеюсь,скидку на разницу философского восприятия жизни как категории и понимания высшего предназначения разными людьми делаешь? :llying: :roll:
himera_neo

Пн фев 16, 2009 13:55:29

Текила писал(а):У меня начал ремень пассажирский скрипеть

Скрип ремня для меня ангельская пестня по сравнению с остальными стуками-грюками)))))
Наталия

Пн фев 16, 2009 22:50:51

elektron
Читаю Аристотеля
Сократа и Конфуция :smile: на досуге которого нет)))))Главное лаконично пишут)))))

А пропадать не могу-Кашкай сильно люблю)))
При новом автомобиле сейчас стараюсь на свой кашкай по новой заработать))))Бо я ж в него по прежнему влюбленная :dan: :dan:
elektron

Пн фев 16, 2009 23:17:18

А какой автомобиль-то хоть? :smile:
Случайно не Audi Q5 3.0 TDС?... :smile:
Write comments