Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн янв 19, 2009 10:43:26

Соригинальничаю немного :)
Курс доллара в ближайшее время (во всяком случае по НБУ) будет 7.2 8)
tobo10

Пн фев 09, 2009 10:30:42

морячок
Интересно всё же как ты поступил? Купил доллары и переложил? И что предложил Кредитпромбанк по договору? Я бы лично не стал с ним связываться. Дома тоже бы не держал, просто выбрал бы другой Банк.
морячок

Пн фев 09, 2009 22:00:20

извините ребята за молчание..серьезная командировка была...спасибо всем за участие и советы.......что я сделал???...первое....получил огромную сумму по окончинии депозита в банке....через кассу..на руки......второе....купил доллар по 7.70 и положил на их депозит под 14 процентов на три месяца......теперь осталось дождаться...прав я или банк.....если честно..стремно....
tobo10

Чт фев 12, 2009 10:34:18

морячок
Искренне надеюсь, что проблем с возвратом валютного депозита у Вас не будет, но очень прошу отписать по окончанию срока, не было ли проблем?
морячок

Сб фев 14, 2009 10:42:51

.....привет...обязательно напишу чем закончились валютные приключения...в настоящее время процентные по депозиту получаю в срок...с уваженим к участникам форума......
ГОГА

Сб фев 14, 2009 13:13:49

А какой банк? я б тоже купил

Добавлено спустя 39 минут 59 секунд:

Re: ДОллар по 7.70!!!Покупать или нет???

морячок писал(а):Добрый вечер..думаю над диллемой...заканчивается депозит в банке( я клал на короткие деньги 3 мес) и собирался переложить его под 23 процента на один месяц...В банке предложили перевести депозит в долларовый, с покупкой доллара по 7.70 без комиссии...на три месяца...задумался....а может немного упадет доллар...может ненасколько плачевное состояние в экономике в Украины...или все таки в гривне под 23 процента.....сумма на депозите ого..существенная...что делать ????7 спасибо за совет...
какй банк? :smile:
Write comments