Помоему все ясно. :)
Write comments

Плохие дни в Божьем доме

Вт янв 27, 2009 17:14:26

Вот, видите, и божьим слугам не каждый день масленица
Сначала было это
http://www.unian.net/ukr/news/news-297223.html
а потом еще и вот это
В центре Москвы похищен автомобиль архиепископа Ярославского и Ростовского Кирилла (Михаил Наконечный), сообщил источник в правоохранительных органах города во вторник.
Сегодня в 07.10 на пульт дежурного по городу .02. обратился водитель владыки Кирилла, который сообщил, что ночью неизвестные от дома N 22/4 по Овчинниковской набережной похитили внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, принадлежащий Ярославской и Ростовской епархии. Машина обслуживала владыку Кирилла, который приехал в Москву на Поместный Собор., - рассказал источник

помолимся за церковь)))
Стив

Re: Плохие дни в Божьем доме

Вт янв 27, 2009 19:39:20

PSYcho писал(а):Вот, видите, и божьим слугам не каждый день масленица

В центре Москвы похищен автомобиль архиепископа Ярославского и Ростовского Кирилла (Михаил Наконечный), сообщил источник в правоохранительных органах города во вторник.
Сегодня в 07.10 на пульт дежурного по городу .02. обратился водитель владыки Кирилла, который сообщил, что ночью неизвестные от дома N 22/4 по Овчинниковской набережной похитили внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, принадлежащий Ярославской и Ростовской епархии. Машина обслуживала владыку Кирилла, который приехал в Москву на Поместный Собор., - рассказал источник

помолимся за церковь)))

Чего же Вы хотели, уважаемый, чтобы архиепископ на кашкае что-ли ездил? :)

Кстати, там же сообщалось, что стоимость автомобиля составляла всего около 1,5 млн рублей, практически кашкай+2 в топе.
вольдемареще

Вт янв 27, 2009 20:30:17

не богохульствуйте :?
ДВОЙНЯШКИ

Ср янв 28, 2009 09:39:46

вольдемареще писал(а):не богохульствуйте :?

А при чому тут фарисеї? Це ще одна тема, про яку бояться казати вголос. Як же - церква! :shock: Я особисто вважаю - служителі церкви в її нинішньому вигляді - такі ж політикани, як і політики. В усякому випадку - правителі. Порушують заповіді просто тотально. Тому я до них відношусь без поваги. Звідси - можна і трохи поглузувати з їх побутових дрібниць.
Xapik

Ср янв 28, 2009 10:04:24

-PSYcho
спасибо, улыбнуло-)))

Пусть церковь на кашкаи переходит-) веселее :D
PSYcho

Ср янв 28, 2009 10:08:37

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я особисто вважаю - служителі церкви в її нинішньому вигляді - такі ж політикани, як і політики.

Ага, у нас вон в клубах торчат. А это не богохульство? Это даже круче, это кощунство))))
Так что угнали, это намек - ездил бы на Кашкае - сэкономил бы деньги епархии и не угнали бы еще
Gots

Ср янв 28, 2009 10:26:00

вольдемареще

Ну мы можем еще вспомнить про платный вход на кладбище (в Киеве).
PSYcho

Ср янв 28, 2009 11:41:52

Gots писал(а):Ну мы можем еще вспомнить про платный вход на кладбище (в Киеве).

Убило наповал. 50 гривен?*
Gots

Ср янв 28, 2009 12:32:55

PSYcho
http://www.kommersant.ua/index-news.htm ... c=0&page=1
Слышал про 10 и 25.
Это у нас новый вид досуга.

P.S. Не смешно. Ладно блокираторы, но следующим шагом будет платный вход в церковь.

P.S.S. В принципе согласен с одним знакомым, который сказал, что за удовольствие потанцевать на могиле Космоса и 100 можно отдать.
PSYcho

Ср янв 28, 2009 17:16:32

Gots писал(а):В принципе согласен с одним знакомым, который сказал, что за удовольствие потанцевать на могиле Космоса и 100 можно отдать.

Цитата дня: Про кладбиша
"Я вам обещаю сегодня, что, скорее всего, до 1 марта я решу эту проблему. Вы увидите мое решение. Ни один человек, у которого плохо с деньгами, не останется без моего внимания. Я буду их всех хоронить за свой счет. Нет проблем!", - сказал Черновецкий.
skiff

Ср янв 28, 2009 18:21:13

По поводу цен на вход/въезд на кладбище до Киева только доходит а у нас как года 3 действует а за парковку и еще доплачивай! Мне просто непонятно почему в столице все дешевле,почему у вас это только вводят а у нас давно действует,почему у вас проезд в транспорте дешевле на30%-40% а у нас нет? почему максимальная стоимость парковки в сутки в ценре города у вас 5 грн а у нас 10грн,почему?
bandit

Чт янв 29, 2009 08:54:14

skiff писал(а):....почему максимальная стоимость парковки в сутки в ценре города у вас 5 грн а у нас 10грн,почему?

... у нас в центре парковка 7 грн и не в сутки а только за час :shock:
ДВОЙНЯШКИ

Чт янв 29, 2009 10:11:37

Куплю "Стінгер" або щось подібне:
"Черновецкий купил себе итальянский вертолет и английский самолет"
http://obkom.net.ua/news/2009-01-29/0915.shtml
Дядя Женя

Чт янв 29, 2009 10:18:56

Следующая его покупка будет космическая ракета...
Torpedo

Чт янв 29, 2009 10:29:37

Дядя Женя писал(а):Следующая его покупка будет космическая ракета...

Так вот для кого "Зелена хвиля" делает справки...
Write comments