Помоему все ясно. :)
Write comments

Сім нових природних чудес світу

Пн янв 19, 2009 12:26:14

При бажанні, можна підтримати Україну :) :

http://korrespondent.net/ukraine/events/714744
PSYcho

Пн янв 19, 2009 12:29:34

Опять? Сколько можно? Такое впечатление что у нас вокруг одни чудеса, каак архитектуры так и природные. Кого-то в том конкурсе обидели, не выбрали, он учередил новый конкурс и там свои семь чудес. Куда не приедешь, в любую страну, гид рассказывает: а это входит в список 7-ми чудес света :D
ДВОЙНЯШКИ

Пн янв 19, 2009 12:39:58

PSYcho писал(а): Куда не приедешь, в любую страну, гид рассказывает: а это входит в список 7-ми чудес света :D

Є така штука. В тій або іншій мірі марнославство притаманне людям :) Що поробиш...
Дядя Женя

Пн янв 19, 2009 12:47:56

Я видимо чего то не понял. На фото зебры гоняют по степи... это что Аскания-Нова? :shock: Или такая новая манера иллюстрации делать?
ДВОЙНЯШКИ

Пн янв 19, 2009 12:52:16

Дядя Женя писал(а):Я видимо чего то не понял. На фото зебры гоняют по степи... это что Аскания-Нова? :shock: Или такая новая манера иллюстрации делать?

Здається, там є зебри. І багато чого іншого. Влітку цього року по дорозі до Криму навіть хотіли зробити "крюк" та заїхати туди. Але часу не вистачило. Все ж таки сподіваюсь там побувати.
Дядя Женя

Пн янв 19, 2009 13:08:38

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Здається, там є зебри. І багато чого іншого

Не думаю. Зебры животные не наших широт. Вид который исторически не жил на данной территории может нарушить эко баланс региона. Да и зиму они вряд ли переживут. Я понимаю если бы туда мамонтов или шерстистых носорогов запустили. Вот это чудо!
Ничей

Пн янв 19, 2009 15:46:23

ДВОЙНЯШКИ

Добре започаткування, писати на рідній мові.....
Пропоную, поміняти й нік, припустимо - ДВІЙНЯТА.
Як, Вам, така ідея?
ДВОЙНЯШКИ

Пн янв 19, 2009 15:51:23

Ничей
Дякую :)
Тут пояснюю:
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 3&start=15
sauron

Пн янв 19, 2009 16:30:57

зверей на мясо, а поле буряками и семечкой засадить
Афоня

Пн янв 19, 2009 18:16:46

sauron писал(а):зверей на мясо, а поле буряками и семечкой засадить

Ты чего такой злой :mad:
sauron

Пн янв 19, 2009 18:30:51

Афоня писал(а):
sauron писал(а):зверей на мясо, а поле буряками и семечкой засадить

Ты чего такой злой :mad:

болею :evil:
healix

Вт янв 20, 2009 08:18:45

Дядя Женя писал(а):Зебры животные не наших широт. Вид который исторически не жил на данной территории может нарушить эко баланс региона. Да и зиму они вряд ли переживут.

http://ascania-nova.org/ писал(а):В своеобразном зоопарке заповедника содержится уникальная коллекция животных. Зебры, южно-американские верблюды, индийские и африканские антилопы, олени. В степи пасутся ламы, шотландские пони, дикие лошади – тарпаны (лошадь Прживальского), американские бизоны, кафрские буйволы; Сайгаки – древнейшие копытные, ровесники мамонтов. В воде сайгаки нуждаются только во время сильной засухи. Мелких зверьков много: мыши, хомячки, есть и тушканчики. Хищники- хорьки, лисы, ласки, встречаются и горностаи.

Как мало мы знаем о собственной стране.
Дядя Женя

Вт янв 20, 2009 10:43:12

А ну правильно. Зебры в зоопарке. Я и подумать не мог что они стадом по степи бегают в наших широтах. Фотку из африканской саванны стырили. Не могли настоящую поставить. Действительно, как мы мало знаем, даже изображения нет настоящего для статьи про заповедник претендующий на чудо....
TIMUR

Вт янв 20, 2009 14:18:24

ДВОЙНЯШКИ
Ну вы дали!!! На таком щиром украинском, даже у нас на Западе не у всех получится! Молодцы! :app: Уважаю!!! :D
ДВОЙНЯШКИ

Вт янв 20, 2009 15:30:52

TIMUR писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Ну вы дали!!! На таком щиром украинском, даже у нас на Западе не у всех получится! Молодцы! :app: Уважаю!!! :D

Якби я ще грузинську знав... Ото б ми з тобою дали! Окремий топік завели би про політику :smile:
Write comments