Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн дек 29, 2008 15:09:50

вся эта ситуация даст всем заемщикам хороший урок (не только в Украине)

а у нас давно пора ввести органичение на автокредитование максимум 1,5-2 года
на ипотеку - 5-8 лет.
тогда и цены устаканяться и не будет таких вот проблем в следующий раз
Ant0n

Пн дек 29, 2008 15:48:36

Bober писал(а):вся эта ситуация даст всем заемщикам хороший урок (не только в Украине)

а у нас давно пора ввести органичение на автокредитование максимум 1,5-2 года
на ипотеку - 5-8 лет.
тогда и цены устаканяться и не будет таких вот проблем в следующий раз

Если актокредитование на 2 года еще более менее реально,
то ипотека на 5-8 в Киеве нереальна.
Это ежемесячный платеж за двушку на левом берегу возле метро
будет около 3.5К, что нереально для 95% населения Украины
Bober

Пн дек 29, 2008 16:12:47

ну почему же; когда цены вернутся к вменяемому уровню порядка 600$ за квадрат (это средняя цена я считаю); ибо для хрущевок золотая цена 300-400$ за квадрат
healix

Пн дек 29, 2008 23:35:35

Bober

Цены в Киеве всегда будут невменяемые. Яркий пример - Москва.
Пока вся страна стремится переехать в столицу, цены будут расти.

Для того, чтобы цены не росли, надо поднимать регионы.
Ees

Вт дек 30, 2008 03:19:41

Цены уже упали в два раза в Киеве.

А вообще, кто хочет о недвиге почитать, вот хороший форум:
http://vid.org.ua/forum/index.php?&showforum=1
healix

Вт дек 30, 2008 07:51:25

Ees

Так и уровень доходов в два раза упал.
Текила

Вт дек 30, 2008 10:39:36

Ees
О. Спасибо за форум.

п.с. Я когда эту тему начинала, я не так поняла статью :oops: Я думала, что нельзя приходить в банк з гривнами и покупать по курсу у них валюту, что бы оплачивать кредит 8) Потом, когда Хеликс объяснения некоторые внес - дошло и стало стыдно :oops:
:roll:
:rev:
igor_big

Пн янв 19, 2009 10:31:08

Ees писал(а):Так я ж и говорю, что вся страна в жопе, и один из факторов - потому что люди не могут бороться с желаниями )
Понабирали кредитов не по возможностям, и вместо того, что бы отвечать за свои поступки или договариваться с банками - начинают говорить что их кинули.

Чесно говоря вообще не понимаю, зачем покупать что-то в кредит более чем на год или суммой более 10К. Но это так, чисто мои заморочки, которые проистекают из того, что я умею считать )

Даже наш менталитет не при чем :)

Собственники капитала будут стимулировать рабочий класс к покупке всё более дорогостоящих благ, домов и технологий, толкая их к получению всё новых и более дорогих ссуд, до момента, когда долг станет непосильным (невыносимым). Неоплаченный долг приведёт к банкротству банков, которые, в свою очередь, должны быть национализированы и Государство вынуждено будет ступить на путь, который, в конечном счёте, приведёт к коммунизму.

Карл Маркс писал в 1867 году
Мацони

Пн янв 19, 2009 19:57:23

igor_big писал(а):Собственники капитала будут стимулировать рабочий класс к покупке всё более дорогостоящих благ, домов и технологий, толкая их к получению всё новых и более дорогих ссуд, до момента, когда долг станет непосильным (невыносимым). Неоплаченный долг приведёт к банкротству банков, которые, в свою очередь, должны быть национализированы и Государство вынуждено будет ступить на путь, который, в конечном счёте, приведёт к коммунизму.

Карл Маркс писал в 1867 году

Дедушка Карл прав 100%. С нетерпением жду банкротства банка и наступления коммунизма! Я им уже пожелал этого! :smile:

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

Ees писал(а):Понабирали кредитов не по возможностям, и вместо того, что бы отвечать за свои поступки или договариваться с банками - начинают говорить что их кинули.

Чесно говоря вообще не понимаю, зачем покупать что-то в кредит более чем на год или суммой более 10К. Но это так, чисто мои заморочки, которые проистекают из того, что я умею считать )

Очень интересный у тебя подход! хотя ничего удивительного, если ты даже про свои депозиты забываешь. То, что люди берут кредиты - показатель стабильности в стране. Я брал абсолютно адекватный кредит своим доходам и первый взнос заплатил 18 тыс. дол., и отдал бы гораздо раньше - только не я придумал курс 9, и не я сделал так что люди не могут ничего купить, потому как нет работы ни у них , ни, соответственно у меня.
И считать я умею! :evil:
Ant0n

Пн янв 19, 2009 20:01:42

Мацони
Ты не прав. Ты брал кредит в долларах при доходе в гривне - будь готов нести курсовые риски.
Если не готов - надо было брать кредит в гривне - возможности то были.
Последний раз редактировалось Ant0n Вт янв 20, 2009 07:55:48, всего редактировалось 1 раз.
oreh

Пн янв 19, 2009 22:35:09

Какие все умные, надо было брать в том, в этом...
Одна из причин такого курса - спекуляции, коррупция, давайте поразглагольствуем на тему что с этим нужно бороться....
Write comments