Помоему все ясно. :)
Write comments

Пт дек 26, 2008 14:27:53

Это настолько же плохо, насколько и хорошо.
Хотя я бы наверное себе купил, если разрешат, просто для того чтобы быть в более или менее равных условиях в случае чего.
Evgenij

Пт дек 26, 2008 14:42:42

Аналогично!
Stich

Вс дек 28, 2008 10:21:12

lingod писал(а):Хотя я бы наверное себе купил, если разрешат, просто для того чтобы быть в более или менее равных условиях в случае чего.

1. Насчет "равных условий" это очень сомнительно. Предупреждать о нападении никто не будет. Мужиков обычно - ломиком по голове сзади.

2. Представь, тоскать в кармане пушку. Удобно? Безопасно? Думаю что нет.

3. А теперь всякая "великовозрастная босота" тоже сможет пукалки таскать с собой. Раньше на кулаках все решалось, а теперь будут пушками трусить.

P.S.
Мат.26:52 ..возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут.
Откр.13:10 ..кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убитому мечом.
OlDon

Вс дек 28, 2008 11:23:03

Шансов остаться целым с пушкой больше, чем без пушки. А для хамовитого быдла достаточно даже психологического эффекта доставания ствола.
lingod

Вт дек 30, 2008 15:22:23

Stich писал(а):1. Насчет "равных условий" это очень сомнительно. Предупреждать о нападении никто не будет. Мужиков обычно - ломиком по голове сзади.

2. Представь, тоскать в кармане пушку. Удобно? Безопасно? Думаю что нет.

3. А теперь всякая "великовозрастная босота" тоже сможет пукалки таскать с собой. Раньше на кулаках все решалось, а теперь будут пушками трусить.

P.S.
Мат.26:52 ..возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут.
Откр.13:10 ..кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убитому мечом.

1. ну дураки тоже встречаются, однажды ночью в темной подворотне ствол меня спас как минимум от телесных повреждений.
2. Привыкаеш. Через неделю другую просто забываеш, что она у тебя там болтается. Иногда это приводит к весьма забавной реакции окружающих.
3. тут мне возразить нечего, это как раз тот минус о котором я писал выше.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

OlDon писал(а):Шансов остаться целым с пушкой больше, чем без пушки. А для хамовитого быдла достаточно даже психологического эффекта доставания ствола.

не соглашусь.
Есть железное правило достал - стреляй. Иначе особенно если противник не один, ты проиграл, как только они поняли что ты не готов стрелять.
Write comments