Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт дек 25, 2008 14:40:42

DOC писал(а):есть диск с экзаминационными билетами

зачем диск... есть отличный ресурс в интернете 8)
http://auto.yadro.net/pddua/n.php
igor'OK

Чт дек 25, 2008 14:50:18

DOC писал(а):ты к нам 26 числа часом не приедеш?

в Январе к вам приеду, у меня 26 и 29 числа корпоративы :)
Evgenij

Чт дек 25, 2008 15:00:12

DOC писал(а):Игорек, только через автошколу, экстерн отменён!!!!

В принципе в школу ходить не обязательно. Я в ней был аж раза 2, не получалось с работой. А на вождении был пару раз, потом инструктор сказал, что ходить мне не обязательно. В общем платишь деньги за обучение и никто тебя туда ходить не обязывает, было бы проплачено, а дальше твои проблемы. Кстати, стоимость экстерна в ГАИ копейка в копейку равнялась стоимости обучения в автошколе, цены они с обучения срисовывали. Просто задержка в 2-3 месяца получается. А можно и походить и поездить :D . А были варианты, что ты проплачиваешь все обучение и сразу идешь сдавать экзамены в ГАИ с ближайшей группой, договорившись с инструктором (у нас в школе это было даже бесплатно). В общем - утром деньги, а дальше возможны варианты... :D
igor'OK

Чт дек 25, 2008 15:11:16

Evgenij писал(а):В общем платишь деньги за обучение и никто тебя туда ходить не обязывает, было бы проплачено, а дальше твои проблемы. Кстати, стоимость экстерна в ГАИ копейка в копейку равнялась стоимости обучения в автошколе, цены они с обучения срисовывали. Просто задержка в 2-3 месяца получается.

ну раз такая петрушка, значит Алла пойдет в первый клас во второй раз :smile:
думали время и деньги съекономить :)
Lena

Пт дек 26, 2008 00:12:23

А если менять права в свзи со сменой фамилии? Тоже проблем нет? Или - сколько стоит отсутствие проблем? :)
DOC

Пт дек 26, 2008 08:36:29

Evgenij писал(а):
DOC писал(а):Игорек, только через автошколу, экстерн отменён!!!!

В принципе в школу ходить не обязательно. Я в ней был аж раза 2, не получалось с работой. А на вождении был пару раз, потом инструктор сказал, что ходить мне не обязательно. В общем платишь деньги за обучение и никто тебя туда ходить не обязывает, было бы проплачено, а дальше твои проблемы. Кстати, стоимость экстерна в ГАИ копейка в копейку равнялась стоимости обучения в автошколе, цены они с обучения срисовывали. Просто задержка в 2-3 месяца получается. А можно и походить и поездить :D . А были варианты, что ты проплачиваешь все обучение и сразу идешь сдавать экзамены в ГАИ с ближайшей группой, договорившись с инструктором (у нас в школе это было даже бесплатно). В общем - утром деньги, а дальше возможны варианты... :D

Это понятно, что ходить не обязательно, я имел ввиду, что для здачи экзамена надо справка из автошколы или учетная карточка
Evgenij

Пт дек 26, 2008 09:41:35

DOC писал(а):я имел ввиду, что для здачи экзамена надо справка из автошколы или учетная карточка

Наши державные органы бесплатно ничего не делают. Прохождение экзаменов в ГАИ платное и школы перечисляют им за это денюшки. Какие еще документы передает школа в ГАИ фиг его знает, на руки не дается ничего.
Неуправляемая

Пт дек 26, 2008 13:00:18

Lena писал(а):А если менять права в свзи со сменой фамилии? Тоже проблем нет? Или - сколько стоит отсутствие проблем? :)

Там бюрократический гемор начинается... В принцине, проблем быть не должно, но они есть.
Write comments