Помоему все ясно. :)
Write comments

В Киеве появилась улица Жамбыла Жабаева

Чт дек 18, 2008 16:51:43

У меня тихая истерика.... :smile: :smile: :smile:
В Киеве появилась улица Жамбыла Жабаева
Изображение
Городской совет Киева 18 декабря принял решение о переименовании одной из столичных улиц, сообщает Корреспондент.Net. По данным издания, улица Кузьминская в Шевченковском районе Киева переименована в улицу Жамбыла Жабаева.
С просьбой Киевгорсовету назвать улицу в честь известного казахского поэта обратилось посольство Казахстана на Украине.

Именем Жамбыла Жабаева с 1938 по 1997 годы назывался город на юге Казахстане – сегодняшний Тараз. Также его именем названо много улиц в других городах мира, в частности в Санкт-Петербурге.

Известен поэт, в частности, стихотворением "В час, когда зовёт Сталин", написанным в начале Великой Отечественной войны.

От себя: это новая антикризисная мера такая. Больше заняться им нечем. Скукота. :mad:
himera_neo

Чт дек 18, 2008 17:23:50

Насколько я знаю процедура переименования связана с затратами исчисляемыми сотнями тысяч гривен. Но так как у киевских руководителей прямая связь с космосом им эти затраты не страшны)))))
kondrik

Чт дек 18, 2008 23:39:53

Чем только думает Киевская власть? Одной рукой бакби рубят на подорожании проезда в гор.транспорте и увеличением тарифов на квартплату, а другой рукой в карманы ложат и на ветер разбрасывают.
В текущее время нужно оптимизировать расходы. А они тратят. Слов нет.
Лиза Чайкина

Пт дек 19, 2008 14:34:45

тю чего вы.... назва прикольна, есл не впадать в значимость сего персонажа...
в тбилиси есть улица им. В,Ф, Януковича.....
Алекс

Пт дек 19, 2008 14:40:39

kondrik писал(а):Чем только думает Киевская власть? Одной рукой бакби рубят на подорожании проезда в гор.транспорте и увеличением тарифов на квартплату, а другой рукой в карманы ложат и на ветер разбрасывают.
В текущее время нужно оптимизировать расходы. А они тратят. Слов нет.

Не будь наивным на этом зарабатываетса куча бабла
выделяетса из бюджета типо на периименование а тратитса
намного меньше чем это стоит фактически на таблички и прочую херню разницу на карман. Это обычная оборутка по разворовыванию бюджетных коштив! :smile:
Sheyk

Пт дек 19, 2008 14:59:09

Как кто-то на корре написал: я, если буду пьяный, таксисту не смогу её выговорить :smile: :smile:
kondrik

Пт дек 19, 2008 18:19:55

Sheyk
теперь если не сможешь выговорить, то таксист сам поймет куда ехать...
Gaucho

Пн дек 22, 2008 10:28:32

Мдааа, ребята без работы не останутся!
PSYcho

Вт дек 23, 2008 12:40:30

Срочно деньги понадобились контроле, которая делает таблички для улиц
Write comments