Помоему все ясно.

Текила
- Текила
Пн дек 22, 2008 23:54:24
Я одно скажу - все умные, пока судим со стороны... Когда касается каждого лично - мнение меняется.
Vit7502
Развитие ситуации, описанное тобой - "подведено" под результат, который нужно тебе в данный момент показать. Сразу оговорюсь (а то сейчас начнется опять - приплетете мне тут желание обворовать всех и т.д. ) - я теоретически против афер, но судить людей, которые такое делают не берусь - я не нахожусь в их ситуации и пока ( пока!) кредит меня не беспокоит - я не искала низких процентов, я искла стабильный банк, не украинский. Так же я очень редко ругаю наше правительство и государство, Украину НЕ считаю безнадежной и "страной без будущего". Это, наверное, второй раз за все существование форума, когда я так отзываюсь о власти. Не то, что бы я ее любила или не любила - "лебедь, щука и рак" -плохая компания для движения в одну сторону. Но факт остается фактом -власть в данной ситуации не сделала шагу даже, что бы прекратить этот идиотизм с долларом и процентами. Так же хотелось бы обратить внимание, что процент поднимают украинские банки.
Только дураки в банках повысят процент - ведь это повышение процента и влечет за собой "угоны у самих себя". И,в общем то, банк ничем не рискует ))) В принципе, банку даже выгоден угон в некоторой степени - ведь банку больше деньги нужны, чем машина.
И основная суть моего поста (предыдущего), что система сама толкает человека на подобные действия, а не в том, что надо всем сейчас срочно пойти и угнать у самих себя машины.
Текила писал(а):И основная суть моего поста (предыдущего), что система сама толкает человека на подобные действия, а не в том, что надо всем сейчас срочно угнать у самих себя машины.
Так и я не стороник угона!!!! Хоть и система толкает на такие действия, система убытков не несет, она перелажует все убытки на других законо послушных граждан.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И в итоге страдаем мы...