Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср дек 10, 2008 21:59:59

Xapik писал(а):Не так давно Лех Качинский издал закон " О карте поляка",

Мичта идийота, то бишь моя ... :)
но там не усе так просто ... есть много но
язык нада знать
подтвердит шо маешь польские корни
пройти собеседование у посла опять таки на польском языке
и т.д.
Xapik

Ср дек 10, 2008 22:15:03

Сигналкин
Да, конечно..сам сталкиваюсь с этими проблемами...подхожу только по фамилии и польским корням..но документальные свидетельства уничтожены в советский период.
Но вот похожие условия существуют для греков - они могут получить т..н. "автотиту"...в Мариуполе Ген. консульство Греции. я знаю десятки людей,которые явно не выполняют все условия - но привилегии получили.
Мир не без добрых людей. Надо стараться. а вдруг?! кто ищет, тот всегда найдет.
Alex32

Сб дек 13, 2008 22:22:34

Кризис, кризисом, но кидать людей через х.....
это ребята, не по нашему.....пример: отключение отопления и горячей воды.....оговорюсь, что это произошло на троещине, а вот на Соломенке, которую питает другая ТЭЦ, всё в порядке, хотя долгов там не меньше...
Плюс неразбериха с властью......плюс кое-какие данные от серьёзных людей....
Ситуация такова, что и я, несмотря на то, что всегда думал, что никуда из Киева не уеду, начинаю серьёзно подумывать об отъезде за рубеж...
Ессно понимаю, что не всё так просто.....но вот подрастёт малая....и буду создавать движение.....а жаль, вроде неплохая страна...."была"....
Yukka

Вс дек 14, 2008 00:01:20

Наверное оно хорошо там, где нас нет, но последнее время я тоже начал склоняться к той мысли, что к сожалению в нашей стране с этими дыбилами-политиками (независимо от их цвета и планеты происхождения), толку не будет. Страна не развивается, а разворовуется. Я этим летом был в Канаде, проехал на машине по Онтарио и Квебек больше 3 000 км.(французская часть понравилась больше). Чем больше ездил и видел, тем больше понимал что Канада очень комфортная страна для жизни и гражданство через 3 года получить можно.
Write comments