Помоему все ясно. :)
Write comments

Скоро Николай. Поздравим деток?

Ср дек 10, 2008 13:49:30

Господа! В прошлом году перед Днем Св. Николая собрали игрушек и сладостей и отвезли в детский дом "Веночек". Будем ли проводить подобное мероприятие в этом году? И если будем, то кто сможет поехать? Поучаствовать финансово или "натурой", я думаю смогут многие, а вот поехать в детдом - вряд ли. Времени осталось мало. Что решаем?
Torpedo

Ср дек 10, 2008 14:50:41

Да, вижу проблемы отпавших буковок и обанкротившиеся страховые беспокоят всех гораздо больше, чем данная тема. Ну чтож, так дак так.
Дядя Женя

Ср дек 10, 2008 15:17:08

Я готов поучавствовать материально. Поехать не смогу.
Танчик

Ср дек 10, 2008 15:25:28

Чем смогу - помогу, а поехать не смогу, увы...
Len4ik

Ср дек 10, 2008 15:32:41

Всегда готов. ;)
Дядя Женя

Ср дек 10, 2008 15:46:36

Torpedo
Ну вот видишь. Тема всего час провисела, а ты выводы делаешь. На конфеты детишкам уже считай насобирали спонсоров. :D Куда средства сдавать?
Torpedo

Ср дек 10, 2008 16:00:53

Дядя Женя
Танчик
Len4ik

Я тоже поехать не смогу, как все здесь отметившиеся, ящик конфет и с десяток игрушек организую. Вопрос в том, кто займется сбором подарков и отвезет их деткам. Деньги собирать пожалуй не стоит, лучше купить яблок-мандаринов-апельсинов-конфет-игрушек-одежды. И если это делать - то делать надо побыстрее, уже 10-е число.
Сигналкин

Ср дек 10, 2008 16:41:56

Готов участвовать
Torpedo писал(а):Вопрос в том, кто займется сбором подарков и отвезет их деткам.

В армии знаишь как ? ;)
Torpedo

Чт дек 11, 2008 09:30:16

Сигналкин писал(а):В армии знаишь как

А в авиации знаешь как? В том то все и дело, что поехать не смогу ну никак, конец года, головы поднять некогда. Пашу как трактор без перерывов на обед, поэтому прошу помощи у одноклубников с более свободным графиком.
Лиза Чайкина

Пт дек 12, 2008 11:59:32

Для тех у кого нет времени и есть желание. акцию нашла на сайте одной знакомой

Нагадую всім, що в цю суботу, 13 грудня, проходитиме заключна частина нашої благодійної акції, присвяченої Дню Святого Миколая - "Нове життя твого старого взуття". Непотрібні, але ще хороші речі (такі, що не просяться в смітник), а саме: одяг (сезонний, літній поки притримайте до наступної акції), взуття, постільну білизну, іграшки, дитячі книжки, тощо - приносьте на Контрактову площу. З 14 по 15 годину по ліву руку від пам*ятника Сковороді стоятиме синій опель астра з табличкою ShoeShoe, де й можна буде залишити свої речі. Мій телефон для орієнтації на місцевості - 097 719 15 19.
Write comments