Модераторы: healix, Модераторы форума
Наталия писал(а):Qaqashka писал(а):Дам простой, но очень хорошо работающий совет.
Смотрите МНОГО чужих фоток. Понравившиеся сохраняйте. Смотрите сохранённые и подражайте. Делайте лучше.
У каждого свой путь в фотоделе.Как по мне так не подражать надо,а свое творить и адекватно реагировать на критику как любителей так и профессионалов.И продолжать совершенствоваться как в теории так и в практике.
Наталия писал(а):в своем прошлом сама до последней капли крови сражалась,теряя энергию и практически ничего спором не приобретая.Время наполнило меня крупинкой мудрости.Теперь не спорю.Наблюдаю
Qaqashka писал(а):Постоянно предлагаю мериться фотками
Qaqashka писал(а):Наташ, психоанализом занимаются люди, агрессивно настроенные. Я же призываю их общаться исключительно языком фотографии.
Ну хочется им какой-то ярлык мне привесить ))
Мне то что? пусть беснуются. Я только фотками хвастаюсь.
Приятного просмотра.
healix писал(а):Qaqashka писал(а):Постоянно предлагаю мериться фотками
Тут меряются расходом бензина и износом шин
А фотки тут выкладываются, чтобы поделиться впечатлениями, поднять настроение, или рассказать что-то новое. А не похвастаться.
Наталия писал(а):Qaqashka писал(а):Наташ, психоанализом занимаются люди, агрессивно настроенные. Я же призываю их общаться исключительно языком фотографии.
Ну хочется им какой-то ярлык мне привесить ))
Мне то что? пусть беснуются. Я только фотками хвастаюсь.
Приятного просмотра.
Вы сами себе противоречите.
Просто уважайте окружающих.Люди все разные.
Qaqashka писал(а):Я только фотками хвастаюсь.
Qaqashka писал(а): Но моя основная цель- сделать из банальной хвалебной темы фотоконкурс. )
Voyager писал(а):Qaqashka писал(а): Но моя основная цель- сделать из банальной хвалебной темы фотоконкурс. )
Здесь выкладывали фотографии с другой целью, не для хвастовства. Конкурсы, рейтинги - это велкам на специализированные фотосайты.
healix писал(а):Но человек ты - гнилой. И ты, как человек, вызываешь у меня отвращение.
Наталия писал(а):Voyager писал(а):Qaqashka писал(а): Но моя основная цель- сделать из банальной хвалебной темы фотоконкурс. )
Здесь выкладывали фотографии с другой целью, не для хвастовства. Конкурсы, рейтинги - это велкам на специализированные фотосайты.
Почему бы и нетТолько с призами обяательно
Как и положено в конкурсах
Qaqashka писал(а):пользоваться положением, изменяя подписи и аватары.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей