Фотография и все что с ней связано. Зеркалки, мыльницы и просто красивые фоторгафии
Topic locked

Пт фев 04, 2011 17:33:25

Так а чего открывать-то? Эта тема называется "Ню", не "Женские ню", а просто - "Ню". Так вот в этих "ню" не было ни одного мужского "ню". Просто по привычке мышления вы, мужчины, автоматически считаете, что если "ню" - так женские. Не, батенька, ежели "ню" так, извините, "ню" - голяк. А голяк бывает двух полов :smile: :smile: :smile:
igor'OK

Пт фев 04, 2011 17:42:25

Ну вообщето хеликс тему создал чтобы показать свои работы, раз такое дело то давайте тогда своих мужчин фотографируйте и выкладывайте, это уверен интереснее, ну и пошлости будет меньше ;)

Пт фев 04, 2011 17:50:32

Не все владеют искусством фотографии так, как хеликс, и не у всех мужчины - модели :smile: :smile:
А вообще-то интересная идея, ну как, девченки, бум?? Давайте фотографировать!!!

А насчет пошлости - это кто как видит... Как по мне, нет ничего пошлого в естественном... или смешном.... или эпатажном .... :smile: :lol:
Zloyboy

Пт фев 04, 2011 19:05:12

Ну вроде как, ню имеет кое-какое отношение к искусству, а не просто обнажённое тело.
И не обязательно это должна быть фотография. Можно лепить скульптуры, рисовать картины, готовить торты...
Salvete

Вт фев 08, 2011 10:28:58

Ольга Маган
Не все таки женское НЮ есть самое настоящее НЮ!!! А все остальное не то. :smile: :smile: :smile:
Len4ik

Вт фев 08, 2011 10:52:44

Salvete писал(а):Не все таки женское НЮ есть самое настоящее НЮ!!! А все остальное не то

Гомофобство!
не згодна з тобою абсолютно!!!
прекрасне чоловіче тіло достойне споглядання !
ДВОЙНЯШКИ

Вт фев 08, 2011 11:06:22

Так вроде ж где-то объявляли конкурс на лучшую фотку форумчанина... Вот там бы и любовались. Нечего на сторону заглядываться 8)
Sysopaty

Вт фев 08, 2011 11:41:03

Len4ik писал(а):Гомофобство!

Я не совсем поддерживаю Salvete, это очень субьективная вещь, но например мне достаточно некомфортно лицезреть мужское тело именно "ню". Почему? - Не знаю. Гомофобия ли это? - Не знаю. У меня есть подозрение, что мой дискомфорт совершенно не равен возможному дискомфорту женщин, которые смотрят женское "ню". Скорей всего "так сложилось..", в силу привалирования мужского сексуального желания над женским. Скорей всего.. не у всех.. не всегда.. я так думаю.. наверное.. 8)
himera_neo

Вт фев 08, 2011 13:04:25

...подивився на цих....хлопців((((( ...я радікальний гомофоб ( і не потрібно мені писати про Фрейда)))))))...вибачте - трошки знудило від деяких фото((((

Вт фев 08, 2011 15:47:23

Сдается мне, что уважаемый Sysopaty где-то в другом месте отпостил высказывание, что, мол, есть у людей стереотипы, формируются они легко, а расставаться с ними тяжко...

Скажу от себя, что стереотипы формируются путем влияния на подсознание. Чем более человек сознателен (и информирован), тем меньше у него стереотипов, потому что он их осознает, а раз так, то у него уже возникает возможность выбора отношения к данному явлению/предмету, что стереотип разрушает.

Так вот, в современном обществе существует стереотип (навязанный мужчинами) любования женским телом. Этот стереотип типичен для патриархального общества с отношением к телу как сексуальному обьекту. (Напомню, что во многих более ранних культурах существовал культ фаллоса, пережиток матриархального общества).

В 20-м веке начало происходить движение в сторону равенства полов. Именуемое "феминизмом". Так вот, мужские "ню" в чем-то и являются ответом на засилье женских. Во всем должен быть баланс и равновесие. :smile: Так что красивое мужское тело - посмотрите на скульптуры, картины эпохи Ренессанса - это тоже очень эстетично. И давайте будем смотреть на эти фото не с точки зрения эротики, а с точки зрения эстетики. :smile:
igor'OK

Вт фев 08, 2011 16:05:04

Ольга Маган
Мне больше нравится когда тело не полностью голое, смотрится эстетичнее и сексуальнее, должно быть чтото на теле что хотелось бы снять )
Sysopaty

Вт фев 08, 2011 16:20:39

Ольга Маган

Мммм.. мне тяжело назвать моё невосприятие созерцания мужских ягодиц стереотипным. Здесь больше можно выделить роль чувств. Я не задумываюсь о том нравится мне этот процес или нет, я чувствую с первой милисекунды процесса "созерцания" своё негативное отношение к процессу. Другими словами, это чувство заложено не заблаговременным обдумыванием и созреванием стереотипа в моей голове, а инстинктами, заложенными мне природой при рождении. И, скорей всего, эти инстикты можно определить как "влечение". Меня попросту не "влечет" к подобным вещам, к женскому "ню" - да, есть желание, определенного рода возбуждение, увеличение адреналина в крови, учащение пульса и т.д. Мужское "ню" вызывает нездоровые отвратительные чувства дискомфорта. Не уверен что эти чувства результат работы навязанный мне мужчинами патриархального общества.
Совершенно другой вопрос слияния в одной ветке женских и мужских "ню". Например я непрочь посмотреть раз в месяц хорошую работу Хеликса с женским "ню", но совершенно отчетливо знаю что "прочь" смотреть на мужское "ню". Но мне тяжело определить, до того как я зашел в топик, что я там увижу - налицо проблема отсутствия осознанного выбора. И в последнее время меня ждет одно лишь разочарование. :roll:

Вт фев 08, 2011 16:43:32

Sysopaty:

я чувствую с первой милисекунды процесса "созерцания" своё негативное отношение к процессу.

Ну, значит, для вас эстетика имеет ярко выраженную сексуальную окрашенность в связи с вашей гетеросексуальностью. :smile: Что касается меня, я могу без отвращения смотреть на обнаженное женское тело :smile: :smile: и без вожделения на мужское :smile: :smile:
Сэнсэй

Вт фев 08, 2011 17:10:07

Посмотрел по ссылке на пережатые кожаными ремнями и растяжками мужские гениталии... Эстетично-эротично, говорите? Буду знать теперь...
Sysopaty

Вт фев 08, 2011 17:44:51

Ольга Маган писал(а):Ну, значит, для вас эстетика имеет ярко выраженную сексуальную окрашенность в связи с вашей гетеросексуальностью.

Да, я это написал вот там:

Sysopaty писал(а):в силу привалирования мужского сексуального желания над женским

Просто мне тяжело поверить в то, что есть мужчины(именно гетеросексуальные), у которых, при взгляде на женское "ню", не начинает чаще биться сердце. 8) Природа..

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Сэнсэй

Искуство, также как и эстетика сугубо субьективные вещи. Некоторые и то и другое могут найти например в смерти, что для большинства покажется омерзительным. Так что тяжело судить в этом плане.
Topic locked