Модераторы: healix, Модераторы форума
Qaqashka писал(а):ребята, ОГРОМНОЕ спасибо, что поняли меня.
я и с хеликсом найду общий язык, вопрос времени ))
Sysopaty писал(а):Тоже гдето читал - у половины людей предрасположенность к шизофрении, у половины к маниям. И, типа, шизофреники больше талантливы так как больше свобод, и нет рамок. А люди, с проявлениями маний, больше зажаты и большую часть энергии тратят на борьбу с этими маниями, так что мало что достигают в этой жизни. Это в нескольких словах. То что помню. Так что что хорошо, что плохо, тут еще надо подумать.![]()
Kostya писал(а):сами психиатры любят повторять фразу, что психически здоровых нет, есть относительно или сравнительно нормальные.
himera_neo писал(а):Фотограф прийшов сюди щоб ДОСТАТИ
Сигналкин писал(а):Дак в этом же и проблемаХочешь выкладывать фотки данивапрос.Доставать никого не надо
Qaqashka писал(а):я и с хеликсом найду общий язык, вопрос времени ))
healix писал(а):Наталия, вот только не надо звать его назад! А то накличешь беду
Если кому-то интересны фотки, их всегда можно найти на указанных ресурсах.
Наталия писал(а):Аркадий,вот еще тут ждем какова реакция на сегодняшний день
Наталия писал(а):Я вот вспомнила как за мной когда-то два кавалера ухаживали
armit писал(а):
Ну в общем, того ... надо найти фотографа, который запечатлеет сияющих H. и изменившего ник QQ в обнимку, и выложит нам и на все остальные сайты. Наталия, как насчет такой дипломной работы? Берешься?
Lisichka писал(а):есть категория людей, которые с появлением интернета научились ту энергию, которая накопилась годами, выплескивать на всех именно виртуально. В реальной жизни с ними никто не общается, вот они и компенсируют это посредством таких вот форумов. У нас на матизах бывали такие случаи нередко. Обычно такие люди не приходят на встречи, а если и приходят, то это не бойкие форумчане, которыми они являются на форуме, а забитенькие и убогие. Надо таких жалеть. Обратите внимание, он же не уходит, потому что некуда. Везде где был наверняка уже обгадился и его нигде не ждут. Самореализации ноль.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей