Фотография и все что с ней связано. Зеркалки, мыльницы и просто красивые фоторгафии
IgZ
- IgZ
Re: Какую красавицу сегодня сфотал!
Пн июл 23, 2012 21:09:17
В Кёльне видел два Смарта, запаркованых на одно парко-место - один параллельно тротуару и один перпендикулярно. Помещаются
На заправке на автобане в сторону Граца увидел вот такого Ниссана ГТР, ну ведь цвет то ... красота!
Его фоткали почти все там находившиеся. Ниссан из Чехии, поехал на отдых скорее всего в Хорватию.
- Вложения
-

-

-

pilotЕсли бы с Ближнего Востока, можно было бы сказть, что это "презренный металл". А так, кто его знает. Водителя на фото нет
pilotМне пожалуйста кусочек потяжелее. Может в ломбарде примут!
vyk писал(а):pilotЕсли бы с Ближнего Востока, можно было бы сказть, что это "презренный металл". А так, кто его знает. Водителя на фото нет

Цвет классный, вживую еще лучше чем на фото. Лак подобран изумительно (в смысле выглядит под золото)
Водитель такой себе "новый чех" лет под 45 вместе с соответствующей мадам.
oleg_t писал(а):Мне пожалуйста кусочек потяжелее
Тормозной суппорт?
pilot писал(а):Водитель такой себе "новый чех" лет под 45 вместе с соответствующей мадам
Говорили по-русски?
healix писал(а):Говорили по-русски?

из Донецка с чешским профилем
Та щас не проблема - номера. На предыдущей странице я же выкладывал номера с Великой Британии
Сегодня ночью ходили с женой к ратхаузу смотреть оперетту - красота! Ночная Вена, огни, музыка! А тут еще эта красотка стоит - Порш Спидстер, неплохая малютка.
- Вложения
-

Я вот подумал, сколько такой суппорт может стоить?..
Тот самый, из "Армагеддона":
Сэнсэй писал(а):Тот самый, из "Армагеддона":
Что умеет делать кроме стоять?