viewtopic.php?f=18&t=7662&p=152912&hilit=%D0%B9%D0%BE%D1%80%D0%BA+%D0%B8+%D1%81%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%81#p152912я с удовольствием наблюдала за работой Сережи

и вспышка была и белый фон.
Фоткала и сама когда-то Зенитом-Е.до умопомрачения.и со вспышкой и без,но больше 20 лет назад...
Сейчас нужно сделать фотки щеников,потому что надо им семьи любящие подыскивать . А зоопарк свой пофотать -это уже святое

Главное что моделей со 100 процентной готовностью полон дом
Есть у меня мечта-фотовыставку сделать на тему которую еще никто не расскрывал так,как я это вижу
Ни у одного владельца кошачьего питомника такой идеи не возникало,и ни у одного фотографа нет кошачьего
питомника

Это будет серьзная работа.Место определено-там где снималась передача Битва экстрасенсов.Тема определена.Учавствуют кошки и люди.Человеческих моделей нужно подобрать Плюс стилист,визажист и по свету человек специальный.Я на фотографа не потяну,скорей на дрессировщика

Вот Сережа тебе хотела предложить.Репетиция то была

Кошек у меня три и все розовые ,я их чуток подрессирую для фотоидеи своей.И моделей человеческих надо подготовить- боятся люди голых котов.Но более нежных созданий я не встречала
Кстати-батарея стоит на зарядке часов 5 и все красным лампочка горит -это нормально?
ОТСУТСТВИЕ У НЕЕ СЛАБОСТИ ДОБАВЛЯЛО ЕМУ МУЖЕСТВА.ЭТИМ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ.И ИМЕННО ЭТО ЗАСТАВИЛО ЕЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО.....
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0778417833