Фотография и все что с ней связано. Зеркалки, мыльницы и просто красивые фоторгафии
Torpedo
- Torpedo
Re: Помогите выбрать фотоапарат
Ср фев 01, 2012 09:51:20
Sysopaty писал(а):Я уже думал просить..
Ты бы ещё на ex.ua попросил выложить....
Sysopaty писал(а):Я уже думал просить..
Если сильно надо, могу закатать на болванку. 3,5 гига

Когда-то тут на форуме были все ссылки, но пришлось снять с хостинга.
Sysopaty писал(а):порекомендую последнюю мной прочитанную, может кому то будет полезна:
Пока не прочитал, но скачал и "дотронулся" - действительно очень хорошая книга.
Думаю, девизом могло бы послужить название одной из глав - "Снимает не камера, а фотограф". и дальше...-> "...чтобы снять действительно хорошую фотографию, фотографии нужно отдаваться всем сердцем".
Мне очень подошло "...Покупайте только при необходимости! - Еще одна из проблем большинства фотографов - стремление к техническому совершенству. Не к совершенству ... мастерства..., а к совершенству ... оборудования... Зачастую некоторым этот процесс заменяет собой все остальные аспекты фотографии... " . (Когда в конце прошлого года я анализировал низкое на мой взгляд качество своих фестивальных фотографии, я понял, что просто-напросто потерялся в своих трех тушках и семи обьективах).
Спасибо, Sysopaty!
SysopatyОна на диске от Healixa то же есть.
armitОк

healix писал(а):Если сильно надо, могу закатать на болванку. 3,5 гига
Мы уже договорились тут с одним пиратским распространителем твоего труда и скоро проведем нашу пиратскую процедуру копирования.

Спасибо!
Sysopaty писал(а):armitОк

healix писал(а):Если сильно надо, могу закатать на болванку. 3,5 гига
Мы уже договорились тут с одним пиратским распространителем твоего труда и скоро проведем нашу пиратскую процедуру копирования.

Спасибо!
Сертифицированную валидированную копию сделаем, по всем правилам Good Documentation Practice сделаем!

Комар носа не подточит!