Nissan Juke родственная душа Nissan Qashqai
Write comments

Вт май 03, 2011 13:53:47

Как говорится - "выглядит так, как будто внутрь Оки кинули гранату."
Особенно тот "турецкий полицейский" спереди. ))
Lilo

Ср май 04, 2011 14:45:27

на днях видела выставочный образец в ТЦ. имхо - прикольный малыш -))) Для 1 - 2 человек - то что надо -))) Интересно было бы в багажник заглянуть и внутри посидеть -)
Airman

Ср май 04, 2011 16:31:38

Lilo писал(а): было бы в багажник заглянуть и внутри посидеть -)

тижело тебе будет в нем разместицца :smile:
Алекс

Ср май 04, 2011 16:41:09

Названия в честь фольсвагена жука хотя врядли массовые продажи ему светят а машинка ниче ндравитса ! :D
Сэнсэй

Пт май 06, 2011 11:16:30

Алекс писал(а):Названия в честь фольсвагена жука

Ага, только фольксвагеновцы не очень в курсе, что их Битл у нас Жуком называют :)
espace

Ср май 11, 2011 23:49:01

сегодня увидел живую машину . посмотрел , посидел , плюнул и ушёл
впечатления самые грусные
Сэнсэй

Вс май 15, 2011 01:41:27

Тоже посидел в ЖучкЕ, интересная машинка. Водительское место настраивается не хуже, чем у Кошака, ноги можно вытянуть в полный рост, места вокруг столько же. Ну, а задний ряд при этом пусть извиняет, не для задних пассажиров эта машинка. У комплектухи за 26 килоУЕ хоть и движок 1,6 с передним приводом, зато приятная глазу и на ощупь кожа:
Изображение

USB и AUX входы под магнитолкой
Изображение

Омыватели зимой не сломаются, потому как ничего не выезжает
Изображение

Футуристический дизайн задних фонарей очень нарядный
Изображение

Столь же космическая и ручка задней пассажирской двери
Изображение

Нескромный как для такой крохи размерчик резины
Изображение

Очччень высоко открывается крышка багажника
Изображение

В крышке ручка сделана по-человечески, нам на зависть
Изображение

В багажнике, конечно, не поспишь, но зато ящички туда втулили
Изображение

Ну, и проблему с задними амортами Ниссан решил окончательно: просто поставил их правильно, вертикально, а не как у нас, под углом. Думаю, по замене амортов особо жуководы обращаться не будут
Изображение
BMB

Вс май 15, 2011 06:46:36

Сэнсэй писал(а):Омыватели зимой не сломаются, потому как ничего не выезжает

Правильное решение! При этом еще и их место установки лучше.

Сэнсэй писал(а):Столь же космическая и ручка задней пассажирской двери

Решение не новое для Ниссан (Pathfinder), а с учетом того, что раньше такие ручки применялись на "приспортивленных" моделях (Альфа Ромео 147, 156, Giulietta, Сеат Леон, Хонда Сивик 5Д) подчеркивает спортивный стиль машинки.

Сэнсэй писал(а):Очччень высоко открывается крышка багажника

Хотел бы я, чтобы в Кеше так открывался....Уже несколько раз неслабо лбом контачил :(

Сэнсэй писал(а):В крышке ручка сделана по-человечески, нам на зависть

Таки да! Собственно у меня и к Кешеной ручке (персонально) претензий нет, т.к. подобная конструкция почти на всех авто, которыми приходилось пользоваться. Но здесь она сделана действительно очень правильно и технически и по эргономике.
Ant0n

Вс май 15, 2011 09:18:46

В крышке ручка сделана по-человечески, нам на зависть

разве в +2 не так же?
Kostya

Вс май 15, 2011 10:27:37

Ant0n
Так же, да не так! У Джука она чуть дальше от края двери, что удобнее. Если присмотришься, то за етишь, что у Джука она полностью в металле двери, а у нас - в пластике карты и только в дне саморезом прикручена к металлу... Пока и у меня нареканий нет, но потенциально - это слабое место.
IgZ

Вс май 15, 2011 19:44:58

Я рад, что не только мне понравился Жук. Машина ведь действительно прикольная.
sauron

Вс май 15, 2011 22:41:44

Сенсеичь, в новом кашкае ручка багажника уже тоже переделоана , да и юсб и всякие выходы тоже есть :smile:
щас я подпущу чуть- чуть дымку, но ваш жук это полная какашка за 26 к лучше кашкая взять :D
Сэнсэй

Вс май 15, 2011 23:12:43

sauron
Та ты шо? :) я ж был одним из первых, кто разместил у нас на форуме фотки этих рестайлинговых чудес обновлённого кошака.
А про какашку: вот обставит, играючись, когда-нть тебя юная блондинка на турбированном 197-сильном жуке - тогда и почитаем ху из какашка :)
espace

Пн май 16, 2011 02:02:04

IgZ писал(а):Я рад, что не только мне понравился Жук. Машина ведь действительно прикольная.

как игрушка внешне - прикольно
как машина - отвратительно
Airman

Пн май 16, 2011 07:34:53

Сэнсэй писал(а):sauron
про какашку: вот обставит, играючись, когда-нть тебя юная блондинка на турбированном 197-сильном жуке - тогда и почитаем ху из какашка :)

и попутного ей х... в ср..ку :smile:
Write comments