Модератор: Модераторы форума
Sorex писал(а):Номер уже восстановил. 200 грн .
Номера в рамках да. но сами рамки нет. Мой номер и те что я нашел были выломаны вместе с рамками. у меня остались только 2 шурупа в бампере. Теперь буду сверлить дырки в номерах.
Тему можно закрывать
strangers писал(а):Вот и у нас на выходных "похозяйничали" любители заработать на номерах
Sorex писал(а):А можно попробовать восстановить по одному номеру в разных конторах
Gaucho писал(а):А почему нельзя восстановить сразу комплект?
Sorex писал(а):Если напишешь заяву в милицию - дадут ответ через 10 дней, это время ездить не сможешь:(.
А можно попробовать восстановить по одному номеру в разных конторах. но заяву писать все авно нужно, но ездить сможешь.
Gaucho писал(а):Ну них.... себе!!!!
А поголове не бояться получить??? Уроды! Это уже статья!
Gaucho писал(а):Sorex писал(а):А можно попробовать восстановить по одному номеру в разных конторах
А почему нельзя восстановить сразу комплект?
Документы же все в порядке! или при таком раскладе обязательно справка с ментуры нужна?
strangers писал(а):Дальше еще два дня матался чтобы получить отказ о возбуждении уголовного дела.
Sorex писал(а):А что делал ? а то мне сказали через 10 дней приходить.
strangers писал(а):встановити свідків, очевидців та осіб причетних до даної події не надалося можливим...
...встановлено, що в даному випадку ознаки злочину за статтею крадіжка не вбачається.."
Sorex писал(а):еперь пойду в гаи писать заяву чтоб удалили номера из базы.
levsha писал(а):Камери стоять над смугами по ходу руху, тобто дивляться на задній номер. Ну зупинишся, а далі куди? В поле?
Sorex писал(а):был остановлен на 5 ПОСТАХ гаи ...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]