Модератор: Модераторы форума
oleg_t писал(а):Моя практика с моей сигналкой (на предыдущем Кашкае) говорит о том, что если ты закрываешь машину ключем (не важно механически или дистанционно), а потом ставишь на сигналку, то при снятии с сигналки двери не открываются
levsha писал(а): А я ж весь час повторюю що встановленням "хоч якоїсь" сигналізації можна зробити тільки гірше...
Airman писал(а):а чуйство собственного самоуспокоения?
ByakaBuka писал(а):Посоветуйте пожалуйста не очень дорогую двухстороннюю сигналку, без GSM модуля, так, скорее от шпаны чем от серьёзно настроенных людей.
levsha писал(а):Я би пошукав в напрямку коли сигналізація взагалі не може відкривати центральний замок, щоб відкривати машину тільки кнопкою на штатному ключі
oleg_t писал(а):Нужно два раза клацать - на сигналку и ЦЗ, а это облом
Airman писал(а):А шо делать- так и клацаю
DemonV писал(а):Будущим владельцам Кашкаев остается посоветовать ставить сигналки с честным диалоговым кодом, такие как Pandora, Starline..
...
23).Pandora (серия RX)
...
31).StarLine-Twage А6,А8,А9, автозапуск.
32).StarLine-Twage В6(черный брелок) автозапуск.
33).StarLine-Twage В6(доп.брелок) автозапуск.
34).StarLine-TwageВ6 (синий пейджер ) автозапуск.
35).StarLine-Twage В9(черный пейджер) автозапуск.
36).StarLine-Twage В9 (доп.брелок)
37) StarLine 24V
38).StarLine-Twage А4,A2 автозапуск.
...
45).StarLine-Twage В9(диалоговый синий пейджер)
oleg_t писал(а):У меня бывают дни когда я машину открываю - закрываю больше двадцати раз, иногда при этом сильно спешу. Облом клацать по два раза...
levsha писал(а):А не буває сигналізацій, які і ставляться, і знімаються по сигналу від центрального замка? Тоді не треба буде по два рази клацати
levsha писал(а):DemonV писал(а):Будущим владельцам Кашкаев остается посоветовать ставить сигналки с честным диалоговым кодом, такие как Pandora, Starline..
http://www.ugona.net/page40.html:...
23).Pandora (серия RX)
...
31).StarLine-Twage А6,А8,А9, автозапуск.
32).StarLine-Twage В6(черный брелок) автозапуск.
33).StarLine-Twage В6(доп.брелок) автозапуск.
34).StarLine-TwageВ6 (синий пейджер ) автозапуск.
35).StarLine-Twage В9(черный пейджер) автозапуск.
36).StarLine-Twage В9 (доп.брелок)
37) StarLine 24V
38).StarLine-Twage А4,A2 автозапуск.
...
45).StarLine-Twage В9(диалоговый синий пейджер)
levsha писал(а):Ну так найправильніший варіант, як на мене.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей