Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):Простите ламмера за вопрос,но вроде же наш иммо и так реагирует на расстояние ключа до замка зажигания ?levsha писал(а):В принципе от неё можно было бы защититься реализовав в штатном брелке защиту, которая бы включала иммобилайзер только когда брелок обнаружил, что он вставлен в замок машины
levsha писал(а):Он реагирует именно на небольшом расстоянии от замка, а не на факт того, что лезвие вставлено в личинку. А небольшое расстояние можно сымитировать ретранслятором.
Woolf писал(а):levsha писал(а):Он реагирует именно на небольшом расстоянии от замка, а не на факт того, что лезвие вставлено в личинку. А небольшое расстояние можно сымитировать ретранслятором.
Тоесть я правильно понимаю, что в нашем случае, если у плохих дядек есть только кодграбер и нет ретранслятора, то они макс. вскроют машину но не угонят?
levsha писал(а):Но есть множество других способов открыть машину
Woolf писал(а):levsha писал(а):Но есть множество других способов открыть машину
Если не сильно отвлекаю, можно более подробно?
levsha писал(а):Реализовано ли такое в кашкаевском иммобилайзере или нет я не знаю.
Woolf писал(а): вскроют машину но не угонят?
snap писал(а):Woolf писал(а):levsha писал(а):Но есть множество других способов открыть машину
Кирпичем в стекло.
Сигналкин писал(а):levsha писал(а):Реализовано ли такое в кашкаевском иммобилайзере или нет я не знаю.
Нет.
И не только в Кашкае, у всех.Woolf писал(а): вскроют машину но не угонят?
Если б все было так просто![]()
варианты:
- прописанный на СТО доп. ключ
- замена блока управления
О_о,донецкие номера,так это не в первой.Купили машину у "беженцев" по бросовой цене и вуаля.В соседнем дворе ((((
snap писал(а):О_о,донецкие номера,так это не в первой.Купили машину у "беженцев" по бросовой цене и вуаля.В соседнем дворе ((((
Woolf писал(а):Или нет?
Сигналкин писал(а):Woolf писал(а):Или нет?
Эт целая индустрия.
Воруют, как ты правильно заметил, в основном либо дорогое ( больше возьмешь) либо дешевое ( легко угнать).
Но бывают варианты
К примеру под разборщиков.
На разборку продали за бесценок машину не подлежащую восстановлению. Документы в порядке, есть блок управления с ключами . Находят такую же, угоняют, из двух делают одну, продают.
Воруют под заказ премиум авто, эти как правило уезжают в ближнее зарубежье.
и т.д. и т.п.
Woolf писал(а):Так вот вопрос - наши ключи (например с безбрелковой GSM) попадают под категорию "дешевое (легко угнать)"?
Woolf писал(а):levsha писал(а):Но есть множество других способов открыть машину
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]