Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Штатний іммобілайзер сам по собі вже забезпечує певний рівень захисту. Причому досить непоганий рівень. А підключаючи просту сигналізацію, яку легко зламати/підібрати, ми самі вносимо обхідний шлях для деактивації іммобілайзера.
Torpedo писал(а):mutexx писал(а):а тут именно зона предупреждения
Вот разъём этого датчика и проверь.
qwertyua писал(а):levsha писал(а):Штатний іммобілайзер сам по собі вже забезпечує певний рівень захисту. Причому досить непоганий рівень. А підключаючи просту сигналізацію, яку легко зламати/підібрати, ми самі вносимо обхідний шлях для деактивації іммобілайзера.
а как сигналка влияет на штатный иммо?
levsha писал(а):Вона вводить обхідний маршрут - автомобіль тепер можна відкрити не ламаючи штатний іммобілайзер, а ламаючу сигналізацію. А просто сигналізацію зламати простіше, ніж іммобілайзер
qwertyua писал(а):levsha писал(а):Вона вводить обхідний маршрут - автомобіль тепер можна відкрити не ламаючи штатний іммобілайзер, а ламаючу сигналізацію. А просто сигналізацію зламати простіше, ніж іммобілайзер
подождите, открыть это одно, тут ключа достаточно, как я понимаю, механического, а ехать это другое, без сигнала с ключа на иммо не получится
Eskulap писал(а):Автозапуск - ЗЛО!!!! Антибезопасность.
mutexx писал(а):дык какой разъем
mutexx писал(а):это гироскоп на плате сигнализации
Torpedo писал(а):mutexx писал(а):это гироскоп на плате сигнализации
Гироскоп? Я не специалист по сигнализациям, но что это такое знаю. Пьезоэлемент в датчике удара - это понятно, но гироскоп...
Сэнсэй писал(а):Кстати, мне зону предупреждения (наружную) вообще поставить не смогли к сигналке: датчики работали на той же частоте, что и GSM-кричалка, поэтому поиск кричалкой сети оператора приводил сразу к срабатыванию зоны предупреждения.
mutexx писал(а):завтра пойду видеокамеру прицеплю, авось что-то увижу
Eskulap писал(а):Автозапуск - ЗЛО!!!! Антибезопасность.
mutexx писал(а):мож действительно радиопомеха какая... Надо подумать, а завтра пойду видеокамеру прицеплю, авось что-то увижу
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей