я купил в сети магазинов АТЛ неделю назад (цена 70грн). Поставил и спится чуть-чуть спокойнее=) Появилась идея поставить еще одни другие секретки (для пущей уверенности).
Будь ты хоть Rolls-Royce, все равно стоять в пробке (с) БГ
Сигналкин писал(а):Я б еще к секреткам добавил датчик наклона. Да и по большому счету мона и без секреток - если есть наклонник
Сигналкин, ну вот стоит у меня датчик, любезно предоставленный тобою . Вот думаю, сплю я тихо мирно и приходит смска в три часа ночи, шо у меня колеса тырят (тху тху тху па дереву) , а машина в 15 минутах ходьбы...
Sheyk 15 минут ...
Далеко ... скорее всего не успеешь
Я знаю шо чет не любят они какда секретки стоят - гадости всякие делають типо там стекла бьють, дворники тырят и т.д. ...
А вот если паставить датчик наклона да еще не заводить это дело на ревун, а так шо тока тебе тихонька атстучало на мобильник.
А патом так сзаду падайти сч оглоблей и ласкава паинтириоватцо - а шо собствена нада?
Сигналкин Кстати, вопрос. я вот себе поставил датчик наклона,
при мастере все работало(это было аж летом).
Потом где-то с пару недель назад решил проверить, работает ли.
(Спайдер работает, сигналка тоже).
Поставил домкрат, поднял аж до состояния висения колеса - нифига.
Что может быть? Сдох датчик или банально контакт отошел?
"Согласие - это продукт при полном не противлении сторон" (с) монтер Мечников
А если серьезно как проверял датчик наклона ?
Ему надо не менее 60 секунд после постановки на охрану для того шо апредилить в какой плоскасти он находитцо ТОка после ентого мона нахылять переварачивать и т.д.