Защита от угона и посягательства - это важно.
Q-tata
- Q-tata
Чт янв 21, 2010 09:16:02
tobo10 писал(а):тата писал(а):Главное, не забывать мивину больше
А мож наоборот оставлять, пусть кушает, тогда дело до проводочков не будет...

Неее тогда надо еще больше мивины оставлять, чтоб она кушала и толстела, тогда она не сможет пролезть в дырочку и перегрызть провода и сама не вылезет, вот тогда ты ее тепленькую и поймаешь в руки)))))
А если сала жалко то копченую колбаску, они ее тоже полюбляють-с.
С возвращением, Серега! Мышка - это хорошо. Значит машина жилая
У нас в моторный отсек служебной камри пару месяцев назад залезла крыса. Путем завода двигателя и открывания капота выгнали. Так она залезла куда-то на заднее колесо. Ни газовки-перегазовки с торможением, ни стук не помогал. Где она там пристроилась... Так и не знаем куда девалось
По поводу мыши могу сказать что это большая проблема.
Почему-то пропустил предложени - случай с машиной товарища(специально для Двойняшек
). У това Он сьездил с семьем к бабушке на Волынь, привез мышь. Самое плохое - запах. Это ужас. Он пробовал всем, чем только можно. Не знает что помогло, но запах начал исчезать после установки девайса с высокочастотным звуком(машину оставлял на целый день открытой) - может изза девайса она и ушла. Если нужен сам девайс на время - могу у него попросить. Самое главное нужно от нее избавляться чем пораньше. Ато проводку начнет грызть. У него были конфеты, она сначала их топтала, он заметил, выбросил, она ему в отместку юэсбишный шнурок погрызла. Повезло конечно, могла гдето и под торпедой чето погрызть..
Вобщем, если что - в личку.
Последний раз редактировалось
Sysopaty Чт янв 21, 2010 11:19:29, всего редактировалось 1 раз.
Масакеро всем за сочувствие

,для начала поставлю таки мышеловку, а потом, стэп бай стэп, мож и до ВЧ С ИНФРАКРАСНЫМ ДОЙДУ ...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Прикольно так, в третьем лице...
Исправил..

У меня одна бабушка в Киеве, вторая в Киевской области.
у меня тоже мышь в машине))) даже на сто предупреждала что есл вдруг увидите не пугайтесь мол))))
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
только мышеловка может помочь в этом деле. я с мышами часто борюсь))))
Лиза Чайкина писал(а):у меня тоже мышь в машине))) даже на сто предупреждала что есл вдруг увидите не пугайтесь мол))))

Любят тебя животные! Знают, с кем водиться...
himera_neo писал(а):що на морозі -10 -15 вони себе у авто комфортно почувають?
вот-вот, я опасаюся, шо де-то в кашкае комфортно лежит мерзлый трупик, а как потиплеит ...
Airman писал(а):а как потиплеит ...
...парфюмами Сігналкін банчить)))))))))
Прикольно звучит - мышка в Кошке

. А вообще, Серёжа, сочувствую. Мышей ужасно боюсь. Хорошо, что она во время поездки не высовывается из "сховыща" своего, как у меня было с пауком. Муж вернулся с рыбалки с пауком большим в салоне. Еду я и вдруг на паутинке паучара спускается с козырька водительского и на меня грозно смотрит. Ой, как я пищала

.
А как, наверное, при этом пищали водители в соседних рядах!