Защита от угона и посягательства - это важно.
Викторович
- Викторович
Пт авг 03, 2007 12:45:55
Сигналкин писал(а):У Кобры такого нет и не предусмотренно
пишут в инструкциях что сирена с автономным питанием.
http://www.cobra-alarm.ru/docs/3800%20users-rus.pdf
Ва первых сирена с автономным питанием и резервная АКБ эта совсем разные вестчи.
Ва втарых 3800 - древняя кобра которой нынче нема
в третьих из кобр автономное питание на сегодняшний день мает тока 4198
Сигналкин писал(а):Ва первых сирена с автономным питанием и резервная АКБ эта совсем разные вестчи.
Согласен, ошибся в терменологии.
Сигналкин писал(а):Ва втарых 3800 - древняя кобра которой нынче нема
там в инструкции на второй странице речь идет обо всех моделях серии 3800. и как раз для 3868 написано (защита от обрезания проводов, сирена с автономным питанием)
То же самое для 4908
Как говориться что вижу то и пою.
А вот для 4908 написано что блокировки зажигания нет...
Просвети.
Это че Россияне дурять народ??
Викторович
У тя работа есть ?
Я те ужо могу вакансию консультанта по сигналкам предложить - больше меня знаешь
Викторович писал(а):То же самое для 4908
Как говориться что вижу то и пою.
Выясню. Но помоему там не автономка.
Викторович писал(а):А вот для 4908 написано что блокировки зажигания нет...
Все решаемо

Но детали тута не расскажу
Сигналкин писал(а):У тя работа есть ?
Я те ужо могу вакансию консультанта по сигналкам предложить - больше меня знаешь
Знания - Сила!!!
а по работе всегда рад выслушать предложения .
Сигналкин
Вот закачал с офф. сайта.
- Вложения
-
- Cobra.rar
- (1.08 MiB) Скачиваний: 357
Gen писал(а):Спайдер я так понимаю в этом случаен заменит обратную связь правильно?
Не совсем, дверь с него вряд ли откроешь

Но о всяких попытках взлома и т.п. он пишет СМСки.
Это надо Сигналкина пытать, я этот спайдер пока только видел, но не пользовался.
Gen писал(а):Аналогично где будешь ставить могут ли поставить на официальном СТО а то у меня в Днепре диллер деревянный и не очень хочется с ним потом бадатся.
Буду пытаться на официальном сервисе. Менеджер в салоне сказал "не поставим", инженер в сервисе сказал "вопрос сложный, но решаемый". Если будут хотеть дюже дорого за "решение", то пойду к Сереге и хай они застрелятся, буду им показывать ту ссылку, которую Серега всех посылает читать
Викторович писал(а):ты ее распаковывал?
там аварийная кнопка и светодиод в одном корпусе сделаны?
аккумулятор есть?
Канешна распаковывал, интересно ведь
Светодиод и кнопка в одной пластиковой пипке, которая втыкается в отверстие, просверливаемое рядом с ручкой переключения передач.
Про аккумулятор Серега уже ответил.
Mortus писал(а):буду им показывать ту ссылку, которую Серега всех посылает читать
можно ссылку в стулию для всех
Викторович писал(а):Вот закачал с офф. сайта.
А что это за сигналка я так и не понял?
Это Кобра 380 или 4908? и что это за шильдик на первой странице инструкции по установке который ставится прячм возле коробки передачь и что с ним потом надо делать ?
Gen писал(а):Mortus писал(а):буду им показывать ту ссылку, которую Серега всех посылает читать
можно ссылку в стулию для всех
Она тут уже пробегала де-то... Лови.
http://www.signalka.kiev.ua/newsdesk_in ... desk_id=17
Gen писал(а):и что это за шильдик на первой странице инструкции по установке который ставится прячм возле коробки передачь и что с ним потом надо делать ?
Это и есть обсужденный выше светодиод и кнопка.
Светодиод мигает, кнопку нажимать надо для введения своего пароля.
Mortus писал(а):Это и есть обсужденный выше светодиод и кнопка.
Светодиод мигает, кнопку нажимать надо для введения своего пароля.
Чет я нифига не понял как работает эта сигналка, я что когда сожусь в машину чтобы поехать пароль должен ввести? А куда?
Gen писал(а):Чет я нифига не понял как работает эта сигналка, я что когда сожусь в машину чтобы поехать пароль должен ввести? А куда?
только в аварийном случак, например когда села батарейка в брелке.
Хотя можно пользоваться этой кнопкой и для постоянного снятия и постановки. Тогда на открытие водительской двери ставится задержка 15 сек. садишься в машину и снимаешь с сигнализации кнопкой путем набора 4-х значного пин-кода. В этом случае получается зашита от снятия машины с охраны путем перехвата радиоканала. Т.е если даже сграбят брелок, то смогут только открыть дверь, но не снять с охраны. Вот собственно для чего эта кнопка. А в штатном режиме ее нажимать не прийдется.
Викторович писал(а):только в аварийном случак
Спасибо все понятно.