Модератор: Модераторы форума
vladman писал(а):А они могли что-то не так установить?
vladman писал(а): У меня есть сирена.
vladman писал(а):Это сам могу? Или тоже только со шнурка.
Сигналкин писал(а):Все шо ты перечислил - надо с шнурка настраивать
vladman писал(а):1. Нужно ставить побольше время отведенное на считывание метки. Незнаю, ск-ко там по умолчанию идет, но реально не успеваешь. Приходится делать это в очень быстром темпе. Напрягает. Очень жду встречи с Сигналкиным на предмет увеличить время.![]()
vladman писал(а):2. Если допустим снял с ключа с охраны - обязательно нужно подносить метку. Т.е. просто открыть багажник и быстро закрыть и поставить на охрану в течении 10 секунд - не проходит. Зимой конечно когда выходишь с сумками, один, жутко неудобно. Либо сумки ставить на мокрое, либо тащить их с собой в салон для быстрого считывания метки. И то и другое неудобно.
vladman писал(а):3. Сейчас столкнулся с другой проблемой. Считалась метка или нет можно заметить только по изменению цвета диода. Он прекращает мигать красненьким и становится зелененьким. У меня диод закреплен в верхней правой части лобового стекла. Так вот в солнечную погоду нифига не видно как он мигает и меняет цвет! Нужно либо ставить его в таком месте где не попадает солнце, либо как-то звуком сообщать что метка считалась. Потому как метка считывается только в строго определенном месте и не всегда сразу получается попасть. И сразу получаешь визг сирены и кучу СМС. Вопрос к Сигналкину: можно ли настроить как-то чтобы звуком сообщала о считывании?
vladman писал(а):4. Немного неудобно настроена функция уведомления и низком балансе на счету сим-карты. Как только опускается ниже какого-то уровня - начинают приходить СМС о том что денег мало. НО! Приходят СМС сразу на 2 телефона. И приходят каждый раз когда ты заводишь авто! И шлет до тех пор пока денег не останется совсем! ))) Т.е. денег и так мало, а оно еще и по 2 СМС шлет каждый раз! Мне бы например хватило одного уведомления и больше не слать. Но незнаю можно ли это настраивать.
olegoo писал(а):Если такой функции нет, но не мобилкой же снимать в таком случае, то вот на моем Туксоне поставили второй считыватель метки в багажник и сделали зону багажника зоной с задержкой, задержка 6 секунд. Т.е. с вещами можно идти не к водительской двери метку подносить, а можно сразу к багажнику.
Dens писал(а): Насчет баланса-да. Надо на один телефон програмировать и чтоб ТОЛЬКО одно смс.
Sorex писал(а):Dens писал(а): Насчет баланса-да. Надо на один телефон програмировать и чтоб ТОЛЬКО одно смс.
Аэто ты пожелание высказываешь или знаешь как сделать ?:)
Dens писал(а):Sorex писал(а):Dens писал(а): Насчет баланса-да. Надо на один телефон програмировать и чтоб ТОЛЬКО одно смс.
Аэто ты пожелание высказываешь или знаешь как сделать ?:)
Да как же без Сигналкина это сделаешь? Никак. У него кабель. У меня нет.( кстати, а что там за "хитрый" кабель такой? Может от мобильников подойдет?)
barabaka писал(а):Ребята, а где купить Spider 301?
barabaka писал(а):Ребята, а где купить Spider 301? Я понимаю, что в интернете их полно, но может в клубе кто-то занимается продажей?
И второй вопрос - кто из официалов ее умеет ставить? На ВиДи кто-то устанавливал?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]