Правила форума
Внимание! Размещение постов в данном разделе платное.
Стоимость размещения на один месяц - 500 Qгрошi.
По вопросам долгосрочного сотрудничества обращайтесь к администрации форума.
Tabarik
- Tabarik
Сб дек 18, 2010 02:04:37
У нас подавляющее большинство живет в квартирах и еще не познали счастья отдельного дома. Плюсы перечислять не буду, надеюсь все сами их узнают. Но и трудных моментов в этом рае хватает. Канализация занимает не малую часть. Если нужна машина ассенизаторов и дешевле то она приезжает около 4х утра. Приятного мало, а если стоковая система замылилась то это событие происходит раз в месяц. Хотя сначала около года никто о ней не вспоминает. Ну и запахи от канализации далеко не шанель. Года полтора этим порошком пользуюсь. Сначала не доверял, для большего эффекта ходил лить прямо в люк. Сейчас лень, лью прямо в унитаз. Скажу честно - это просто бомба. Жалею, что не знал об этом раньше.
Сэнсэй писал(а):Далековато поставил ноут, читаю название темы "Боеприпасы для канализации"

так оно и есть!
Домику и Лисичке respect!
Привезли "колонии бактерий" прямо под порог

Спасибо!
Ждал результата, чтобы отписаться... и вот он есть: в проблемной яме - вода ушла за неделю на 1м!!! с трубами пока не понятно - наблюдаем

и ждем покращщення
p.s. от природности процесса, если чесна, небольшая эйфория
Sheyk писал(а):Сэнсэй писал(а):Далековато поставил ноут, читаю название темы "Боеприпасы для канализации"

так оно и есть!
Домику и Лисичке respect!
Привезли "колонии бактерий" прямо под порог

Спасибо!
Ждал результата, чтобы отписаться... и вот он есть: в проблемной яме - вода ушла за неделю на 1м!!! с трубами пока не понятно - наблюдаем

и ждем покращщення
p.s. от природности процесса, если чесна, небольшая эйфория

рада, что тебе понравилось
Про трубы.... делаем же ремонт, так вот отключили воду у себя в ванной, трубы свои поменяли, но дом- сталинка, сами понимаете.... Я такой вони в жиззни своей не слышала, такое ощущение, что по всей квартире трупняки лежат......

У нас 4 этаж. Засыпали, предварительно вернув воду

результат на лицо так сказать, вони нет, мало того, чувствую, что всем соседям до 1 этажа трубы прочистили

Обращайтесь!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Если честно, то пока не отключили воду я и не могла даже себе представить что там в трубах, ужас просто

Я думала, что раз себе поменяли в своей квартире, так всё круто, а оказывается то говно, что по всему стояку ооочень быстро распространяется на твои новые трубы..

судя по запаху....
ну пришло и мое время. давайте и мне ваш чудо порошок))))
у меня яма на 8 кубов (тип два по два) ток почистила....
джемс ваши пропоузы))))
у нас тоже 8 кубов

дохрена:)))))) сразу надо брать 200 грамм не меньше. Позвоню и привезу
Lisichka писал(а):у нас тоже 8 кубов

дохрена:)))))) сразу надо брать 200 грамм не меньше. Позвоню и привезу

не так уж оно и дохрена.... у меня нет дренажной системы кольца залиты... раз в 8 месяцев машина..... а сейчас ванную поставили....
Лиза Чайкина писал(а):у меня нет дренажной системы кольца залиты...
это немного меняет дело...
принцип действия препарата- очищение
дренажных отверстий и переработка твёрдой фракции отходов в жидкую для последующего
впитывания жидкости в грунт.
если яма полностью забетонирована, возможности препарата несколько сужаются: неприятный запах устраняется,но выкачивать всё равно придётся. Единственное преимущество в том, что откачивать можно самостоятельно обычным бытовым насосом в зелёную зону двора. Всю яму сразу выкачивать не нужно, рекомендуется не более 10% от объёма
Лиза Чайкина писал(а):DoMik писал(а):я и засыпал с целью запаха и уменьшения объема.....
Чайкина, с Новым Годом тебя! Только в теме про г...но и можно поймать

Дозвониться никак нельзя. За это осталась без новогоднего подарка
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Лиза Чайкина писал(а):DoMik писал(а):я и засыпал с целью запаха и уменьшения объема.....
Чайкина, с Новым Годом тебя! Только в теме про г...но и можно поймать

Дозвониться никак нельзя. За это осталась без новогоднего подарка

о спасибо за поздравления!) а скинь свой тел мне в личку...а то у меня был фак с карточкой.... и что смогла то восстановила а что не смогла то и не получилось восстановить...
а вообще я и телефон во время выходных не очень пересекаемся....
спасибо еще раз за поздравления!
Lisichka писал(а):В Киеве уже можно приобрести в нескольких магазинах!!!
"Огласите весь список, пожалуйста" (С)
Интересует левый берег
Tabarik писал(а):Интересует левый берег
На левом берегу пока только в Броварах
см.личку