Правила форума
Внимание! Размещение постов в данном разделе платное.
Стоимость размещения на один месяц - 1000 Qгрошi.
По вопросам долгосрочного сотрудничества обращайтесь к администрации форума.
oleg_t
- oleg_t
- Авто: Qashqai 2007 2.0 4х4 CVT Silver Евросвет; ГБО BRC p&d
Re: Интернет-магазин автозапчастей EXIST.UA
Пт окт 28, 2016 15:53:36
www.Exist.ua писал(а):Есть у нас целый ряд предложений... Возможно, Вы без авторизации смотрите?
Что без авторизации, что с авторизацией, что уровень цен "интернет", что "опт 5" - результат один и тот же:
- Вложения
-

Інтернет-магазин EXIST.UA разом з компанією «Нокіан Шина» проводить розіграш комплекту зимових шин. Для участі у розіграші достатньо відповісти на 7 запитань.
Подробиці:
https://goo.gl/Gs02io
Увага, нова акція!
Інтернет-магазин EXIST.UA проводить розіграш комплекту з 4 зимових шин від ексклюзивного представника LASSA в Україні. Для участі у розіграші необхідно дати відповіді на 3 запитання анкети зі страхування з 10 листопада по 7 грудня 2016 року.
Подробиці тут:
https://goo.gl/bEqIZj
Ми раді повідомити ім’я переможця розіграшу інтернет-магазину EXIST.UA і компанії «Нокіан Шина».
За результатами відбору сервісом random.org з 7896 учасників володарем комплектну з чотирьох зимових шин Nokian Hakkapeliitta R2 став В’ячеслав Мисковець.
Вітаємо переможця!
Стали відомі результати спільної акції Philips та інтернет-магазину EXIST.UA.
Серед покупців ламп Philips в інтернет-магазині EXIST.UA з 5 жовтня по 4 грудня розіграно 10 цінних призів. Переможців обрано за результатами відбору сервісом random.org.
Музикальні центри отримують:
коди клієнтів — 18810220721228 і 35600000073533
Крапельні кавоварки отримують:
коди клієнтів — 36410525632883, 26610731212524 і 25410723894228
Чайники отримують:
коди клієнтів — 27910680925367, 19000000114962, 25610681717845, 25600000002973 і 25010732919212
Перевірте свої коди клієнтів, адже можливо саме ви стали переможцем!
Шановні клієнти міста Бровари!
Повідомляємо вам, що у вашому місті відкрито новий офіс продажу EXIST.UA.
Місцезнаходження офісу:
м.Бровари, вул. Київська, 139 .
Чекаємо на вас!
BND писал(а):"Действительным членам клуба...." - это что за статус?
Люди из масонского списка.
Sysopaty писал(а):из масонского списка
поправочка - из сигнало-масонского
Sysopaty писал(а):BND писал(а):"Действительным членам клуба...." - это что за статус?
Люди из масонского списка.
Похоже Вы из него ??

и все же, есть члены Политбюро и есть "кандидаты" в Члены...?? так понимать?
BND писал(а):есть члены Политбюро
Да. Если хочешь попасть в список, надо перевести штуцер зелени Сигналкину на карточку, потом Сигналкин на видном месте бьет татуху с фразой, определяющей твое отношение к автомобилю qashqai, по твоему усмотрению, в конце обязательно должен присутствовать url - qashqai-club.com и вуаля..
Sysopaty писал(а):надо перевести штуцер зелени Сигналкину
Ан нет, "...
Нада делицца..."
ще по...хотяб по 300 - каждому члену Политбюро
AirmanЭто разве только парт-номенклатуре.. Дорого выходит скидка на экзисте..
Интересно получается. Поделюсь и надеясь, что серьезные ребята из Эксиста оправдают свой статус и доверие.
Эксист присвоил мне как-то на КИА Соул клуб уровень цен VIP. ХМ.., спасибо признал себе вам ребята....., все класно, и я попал в сказку. И жил таким образом не изменяя Эксисту "много-много лет", счастливо, радуясь опреративности, выбору, общению, прочее.... Двумя словами, предела счастью-авто жизни - я был счаслив этой жизнью...............
БАХ!!! ееемое, 2016 (высокостный). На голову в июле снег - будучи уже как три года в Кашакай клубе, и постоянно оставаясь верным поклонником данного инт. магазина приходит уведомление, - мол мы разосрались с КИА Соул клубом, и у вас теперь сударь сняли статус VIP цен. Но мы благородные и не дадим умереть, и теперь вас в беде не бросим, поэтому присваиваем вам уровень цен "Интернет"
Во блин думаю, пацаны, где справедливость то, каким макаром я уже к предыдущему клубу (хотя душой и уважением к ребятам я остаюсь и периодически общаюсь, и тем более к машине, и к корейцам в целом (уже на порядок выше, и другая тема)) - написал и обьяснил им, типа так и так........ у меня уже на полу гаража выбита татуировка "Кашкай айлайвю Эксист"

. Получил от них обратку - перепроверили и оставляем уровень цен у вас на надлежащем VIP уровне. Спасибо, сказал я и пошел со спокойной душей обиходовать дальше свою жизнь. Двумя буквами - "сегодня январь 2017 - имею статус цен "интернет"!!! Вопрос не решен, я мучаюсь, и думаю как жить дальше с такими проблемами. Тем более, встреча НГ 2017 прошла в полных переживаниях с причинами отсутствия у меня статуса VIP "
Уважаемые ребята из Эксиста, будьте если не по понятиям, тогда просто по пониманиям - отвечайте за свои посылы клубам, просто перед своей честью и наработанной репутацией. Тем более ваш рейтинг у меня еще на высоте.
Моя наглость - код клиента 18410295632092. Спасибо.
С уважением, полуверный магазину Эксист,
"Так бывает"
так бывает писал(а): сегодня январь 2017 -имею статус цен "интернет", вопрос не решен, я мучаюсь, и думаю как жить дальше с такими проблемами. Тем более встреча НГ 2017 прошла
Мож я чегото пропустил в этой жизни?