Правила форума

Внимание! Размещение постов в данном разделе платное.
Стоимость размещения на один месяц - 1000 Qгрошi.
По вопросам долгосрочного сотрудничества обращайтесь к администрации форума.
Write comments

Re: Компания EXIST.UA – сервисный партнер автоклуба Qashqai

Ср авг 16, 2017 15:02:15

snap писал(а):йее,я віиграл "крупній опт" \:D/

Поздравляем!
snap

Ср авг 16, 2017 15:50:04

www.Exist.ua писал(а):
snap писал(а):йее,я віиграл "крупній опт" \:D/

Поздравляем!

Спасибо конечно,только мне пока ниче не надо :roll:
DoMik

Пт авг 18, 2017 10:05:09

Ну и я поделюсь опытом в работе с "новым" Екзистом. Короче, ремонтируют мне двигатель, в пятницу (сегодня) должны закончить. В понедельник поздно вечером заказал масло с фильтрами (заранее, т.к. перед этим заказывал мелкие запчасти и был неприятно удивлён задержкой, но тогда это было не критично). Все позиции со сроком доставки 1 день, (одна даже 4(!) часа). По моим расчётам должны были во вторник запустить в работу, в среду отправить Новой почтой (доставки уже нету, в Броварах офис закрыли), в четверг планировал забрать, ну и один день в запасе. По факту- во вторник тишина, в среду тишина, вечером набираю узнать в чём дело, девушка посмотрела,говорит-заказ будет готов только завтра (в четверг), объяснил, что мне нужно в пятницу уже забрать товар с Новой Почты, пообещала, что всё будет в срок. В четверг(вчера) с утра смотрю статус заказа-создан,ну, хорошо, жду. Целый день тишина, сообщений от Новой почты об отправке мне посылки нету (на смартфоне приложение стоит). В 18-00 звоню. Молодой человек отвечает, да заказ готов приезжайте забирайте. Говорю, у меня не на чем забирать, я заказывал отправку Новой Почтой. Сейчас посмотрю, говорит. Через минуту-да ваш заказ сейчас на Новой почте, отправляется, спрашиваю-он сегодня уедет-да, конечно, завтра заберёте. Сегодня пятница-сообщений от Новой Почты нету, телефон Екзиста не отвечает...
Вывод первый, положительный - хорошо что запчасти на двигатель заказал у Алексея.
Вывод второй, отрицательный - на Екзисте запчасти заказывать буду в последнюю очередь
Вывод третий, риторический - интересно, мне масло вообще отправят?
www.Exist.ua

Пт авг 18, 2017 10:14:56

DoMik писал(а):Вывод первый, положительный - хорошо что запчасти на двигатель заказал у Алексея.
Вывод второй, отрицательный - на Екзисте запчасти заказывать буду в последнюю очередь
Вывод третий, риторический - интересно, мне масло вообще отправят?

Приносим наши извинения за доставленные неудобства.

Сейчас все выясним и с Вами свяжется наш сотрудник.
DoMik

Пт авг 18, 2017 12:50:47

Проблема решена, товар доставили на дом, спасибо за понимание.
www.Exist.ua

Пт авг 18, 2017 13:28:04

DoMik писал(а):Проблема решена, товар доставили на дом, спасибо за понимание.

Благодарю Вас за обратную связь.

Еще раз приносим наши извинения за доставленные неудобства. Работа с источником сбоя обязательно будет проведена для недопущения повторения ситуации в дальнейшем.
www.Exist.ua

Пт авг 18, 2017 17:33:05

Ми продовжуємо відновлювати та робити більш зручним наш сайт.
Відтепер ви маєте можливість робити запит на пошук деталей по VIN із будь-якої сторінки сайту.
https://goo.gl/nocy2e
Чекаємо на Вас!

Изображение
snap

Сб авг 19, 2017 13:30:28

Экзист ,подскажите куда вставлять промокод,а то чёйта я не разберусь :roll:
snap

Сб авг 19, 2017 13:34:26

И еще вопрос:с днепродзержинска выпереезжаете,теперь только по НП заказ будет приходить,стоимость доставки кто оплачивает ? Спасибо.
так бывает

Вс авг 20, 2017 12:50:21

Ув. Exist.UA
Так и не смог войти под своим логином и паролем, пришлось перерегистрироваться с нуля. Раньше у меня был уровень цен ВИП. Как можно вернуть данный статус.
Дуброва Олег Николаевич (Дог. №: 17082013091133)
Спасибо
www.Exist.ua

Пн авг 21, 2017 10:17:42

snap писал(а):Экзист ,подскажите куда вставлять промокод,а то чёйта я не разберусь :roll:

В комментарий к заказу.

snap писал(а):И еще вопрос:с днепродзержинска выпереезжаете,теперь только по НП заказ будет приходить,стоимость доставки кто оплачивает ? Спасибо.

Мы, конечно! У нас доставка бесплатная. И НП тоже. Единственный момент: если будет наложенный платеж, то за перевод денег по нему необходимо будет оплатить Вам. При оплате он-лайн, естественно, этого не произойдет.
www.Exist.ua

Пн авг 21, 2017 10:18:10

так бывает писал(а):Ув. Exist.UA
Так и не смог войти под своим логином и паролем, пришлось перерегистрироваться с нуля. Раньше у меня был уровень цен ВИП. Как можно вернуть данный статус.
Дуброва Олег Николаевич (Дог. №: 17082013091133)
Спасибо

Сделаю в течение дня.
www.Exist.ua

Пн авг 21, 2017 17:30:33

так бывает писал(а):Ув. Exist.UA

Готово!
Для активации нового уровня цен необходимо выйти и вновь зайти в Вашу учетную запись у нас.
Если этого не произойдет, сообщите мне, пожалуйста.
www.Exist.ua

Вт авг 22, 2017 10:09:40

АКЦІЯ!!! В останні дні літа у вас є можливість виграти квадракоптер та ще багато призів.
Поспішайте! Акція триває лише 10 днів.
https://goo.gl/oob3FC

Акція діє з 21 серпня 2017 року по 31 серпня 2017 року на всій території України (за винятком тимчасово окупованої території та території проведення АТО).
Визначення Переможців Акції буде здійснюється 1 вересня 2017 року за допомогою Random.org

Изображение
-GRIB-

Чт авг 24, 2017 21:40:20

Когда гараж опять появится?
Write comments