Внимание! Размещение постов в данном разделе платное. Стоимость размещения на один месяц - 1000 Qгрошi. По вопросам долгосрочного сотрудничества обращайтесь к администрации форума.
Re: Компания EXIST.UA – сервисный партнер автоклуба Qashqai
Ср май 10, 2017 11:21:06
Шановні друзі, EXIST.UA відновив роботу!
Ми щиро вдячні вам за очікування! Поступово ми повертаймось до повноцінної роботи. Зараз з’явилась можливість оформити замовлення, але поки що за телефонами (067) 170-1-888, (099) 170-1-888 або завітавши до офісів продажу. Оформлення замовлень на сайті та реєстрація клієнтів стануть доступними за деякий час. Ми постійно інформуватимемо вас про появу нових функцій на сайті.
Пн май 15, 2017 13:07:22
snap писал(а):вы когда свой сайт запустите в нормальную работу ?
Уже почти все готово, но точную дату восстановления функций авторизации и заказа через сайт мы мы пока назвать не можем, что б не вводить в заблуждение.
Пн май 22, 2017 10:48:22
snap писал(а):вы собираетесь работать или где ? Я ужасно хочу потратить у вас свои деньги,но не могу этого сделать.Скоро перехочу и пойду к конкурентам.
Мы уже принимаем заказы, но пока только по телефонам и непосредственно в офисах продаж.
Функционал авторизации и заказа он-лайн пока недоступен и назвать точную дату когда он заработает, что б не вводить в заблуждение и не давать напрасных обещаний, мы не можем. Но работа над восстановлением идет непрерывно. Очень надеемся, что в скором времени заработаем и через сайт, но, как написано выше, оглашать какие то гарантированные сроки мы остерегаемся.
Пн май 22, 2017 11:04:14
Мы уже принимаем заказы, но пока только по телефонам и непосредственно в офисах продаж.
Я уже трижды заходил в офис,и никак не могу скупиться на ТО. Менеджер говорит,что ,например,по маслу еще поставщики чего-то там..,короче по маслу цену не называет.Спрашиваю а что там по нашим скидкам ОПТ,он грит,что там будет новая система и старая не работает,а когда заработает он не знает.
Пн май 22, 2017 11:12:05
snap писал(а):
Я уже трижды заходил в офис,и никак не могу скупиться на ТО. Менеджер говорит,что ,например,по маслу еще поставщики чего-то там..,короче по маслу цену не называет.Спрашиваю а что там по нашим скидкам ОПТ,он грит,что там будет новая система и старая не работает,а когда заработает он не знает.
Частично предложения по маслам я вижу. Возможно по Вашему еще предложений нет. Если хотите - напишите какое именно масло вас интересует. Буду периодически отслеживать. как появится - напишу в личку.
Уровни цен действительно немного поменяются, но все партнерские уровни цен будет сохранены даже в новой системе.