Правила форума

Внимание! Размещение постов в данном разделе платное.
Стоимость размещения на один месяц - 1000 Qгрошi.
По вопросам долгосрочного сотрудничества обращайтесь к администрации форума.
Write comments

Re: Компания EXIST.UA – сервисный партнер автоклуба Qashqai

Чт май 04, 2017 10:37:34

www.Exist.ua писал(а):
snap писал(а):та уже до 10 потерплю,спасибо :D

Благодарим за лояльность!

с Вас уровень ОПТ-6 :smile:
Torpedo

Чт май 04, 2017 10:39:55

www.Exist.ua, спасибо, после праздников займусь.
www.Exist.ua

Ср май 10, 2017 11:21:06

Шановні друзі, EXIST.UA відновив роботу!

Ми щиро вдячні вам за очікування!
Поступово ми повертаймось до повноцінної роботи. Зараз з’явилась можливість оформити замовлення, але поки що за телефонами (067) 170-1-888, (099) 170-1-888 або завітавши до офісів продажу.
Оформлення замовлень на сайті та реєстрація клієнтів стануть доступними за деякий час.
Ми постійно інформуватимемо вас про появу нових функцій на сайті.
www.Exist.ua

Пн май 15, 2017 12:49:25

Шановні участники автоклубу Qashqai клуб.

EXIST.UA надає можливість скористатися знижками до -50%! Більше ніж 10 000 товарів приймають участь в акції!

Купити товари зі знижкою >>

Изображение
snap

Пн май 15, 2017 12:56:12

вы когда свой сайт запустите в нормальную работу ?
www.Exist.ua

Пн май 15, 2017 13:07:22

snap писал(а):вы когда свой сайт запустите в нормальную работу ?

Уже почти все готово, но точную дату восстановления функций авторизации и заказа через сайт мы мы пока назвать не можем, что б не вводить в заблуждение.
www.Exist.ua

Чт май 18, 2017 17:21:38

Шановні учасники форуму!

Пропонуємо отримати, окрім бонусів, гарантовані подарунки кожним трьом друзям, хто купить автоцивілку у EXIST.UA.

Подробиці акції >>

P.S. Друзі по форуму – теж друзі, тому кооперація тут лише підтримується.

Изображение
Menwyy

Пт май 19, 2017 21:27:40

www.Exist.ua писал(а):Шановні учасники форуму!

Пропонуємо отримати, окрім бонусів, гарантовані подарунки кожним трьом друзям, хто купить автоцивілку у EXIST.UA.

Подробиці акції >>

P.S. Друзі по форуму – теж друзі, тому кооперація тут лише підтримується.

Изображение

так вы уже запустились?
Torpedo

Сб май 20, 2017 09:18:12

www.Exist.ua, а у вас есть лицензия на оказание страховых услуг или в этом конкретном случае работаем принцип:
Menwyy

Сб май 20, 2017 11:51:58

Torpedo писал(а):www.Exist.ua, а у вас есть лицензия на оказание страховых услуг или в этом конкретном случае работаем принцип:

а там разве не посредничество?
www.Exist.ua

Пн май 22, 2017 08:31:15

Torpedo писал(а):www.Exist.ua, а у вас есть лицензия на оказание страховых услуг

Добрый день.

Лицензии есть у наших партнеров: АХА; PZU; ЕСА; Провідна.
Более детально Вы можете ознакомиться тут: http://polis.exist.ua/

С уважением.
snap

Пн май 22, 2017 10:33:43

вы собираетесь работать или где ? Я ужасно хочу потратить у вас свои деньги,но не могу этого сделать.Скоро перехочу и пойду к конкурентам. :lol:
www.Exist.ua

Пн май 22, 2017 10:48:22

snap писал(а):вы собираетесь работать или где ? Я ужасно хочу потратить у вас свои деньги,но не могу этого сделать.Скоро перехочу и пойду к конкурентам. :lol:

Мы уже принимаем заказы, но пока только по телефонам и непосредственно в офисах продаж.

Функционал авторизации и заказа он-лайн пока недоступен и назвать точную дату когда он заработает, что б не вводить в заблуждение и не давать напрасных обещаний, мы не можем. Но работа над восстановлением идет непрерывно. Очень надеемся, что в скором времени заработаем и через сайт, но, как написано выше, оглашать какие то гарантированные сроки мы остерегаемся.
snap

Пн май 22, 2017 11:04:14

Мы уже принимаем заказы, но пока только по телефонам и непосредственно в офисах продаж.
Я уже трижды заходил в офис,и никак не могу скупиться на ТО. Менеджер говорит,что ,например,по маслу еще поставщики чего-то там..,короче по маслу цену не называет.Спрашиваю а что там по нашим скидкам ОПТ,он грит,что там будет новая система и старая не работает,а когда заработает он не знает.
www.Exist.ua

Пн май 22, 2017 11:12:05

snap писал(а):
Я уже трижды заходил в офис,и никак не могу скупиться на ТО. Менеджер говорит,что ,например,по маслу еще поставщики чего-то там..,короче по маслу цену не называет.Спрашиваю а что там по нашим скидкам ОПТ,он грит,что там будет новая система и старая не работает,а когда заработает он не знает.

Частично предложения по маслам я вижу. Возможно по Вашему еще предложений нет. Если хотите - напишите какое именно масло вас интересует. Буду периодически отслеживать. как появится - напишу в личку.

Уровни цен действительно немного поменяются, но все партнерские уровни цен будет сохранены даже в новой системе.
Write comments