Последний выигравший 22.09.2015. Играть не брошу, я ее измором возьму!
Мацони
Потом на выигрыш тиливизер купишь..
Мацони писал(а):Играть не брошу, я ее измором возьму!
"Лудомания (лат. ludo — <я> играю + др.-греч. μανία — страсть, безумие, влечение), игромания, игровая зависимость, гэмблинг-зависимость (англ. gambling — игра на деньги) — патологическая склонность к азартным играм; заключается в частых повторных эпизодах участия в азартных играх, которые доминируют в жизни человека и ведут к снижению социальных, профессиональных, материальных и семейных ценностей".
Сэнсэй писал(а):Мацони писал(а):Играть не брошу, я ее измором возьму!
"Лудомания (лат. ludo — <я> играю + др.-греч. μανία — страсть, безумие, влечение), игромания, игровая зависимость, гэмблинг-зависимость (англ. gambling — игра на деньги) — патологическая склонность к азартным играм; заключается в частых повторных эпизодах участия в азартных играх, которые доминируют в жизни человека и ведут к снижению социальных, профессиональных, материальных и семейных ценностей".
Вадик! Это не по адресу. Я не игроман и вообще не азартен.
а я азартна, присоединяюсь к лотерее:))))))))
Серый, так эта токо мы с тобой вдвоем банк подняли почти до 10 грн.
[quote="Airman"]
Серый, так эта токо мы с тобой вдвоем банк подняли почти до 10 грн.

[/quot
Главное не сумма, а выиграш. А 10 грн - тоже гроши! Особенно после почти года игры.
Короче, с этой лотереей шото не то ... впрочем, как и со всеми остальными лотереями ... но наша,
Кашкайская, ваще уникальна - берешь билеты и она иногда кидает на твой счет сумму джек-пота, причем зто делаецца втихую, как-бы по согласию сторон без согласия одной из сторон
При этом выигравший официально не афишируецца.
Дело ясное, шо дело темное

мож мы шото низнаим ...
AirmanМне кажеться, что вы вдвоем с
Мацони работаете на Папу по части лотереи. Каждый раз как читаю ващи сообщения, тянет купить билетик.
Sysopaty писал(а):тянет купить билетик.
А ты не тяни, ты пакупай
Та купил, купил.. Один. По еврейски - на всякий случай.
Покупайте билетики, шоби мы не волновались, шо ви будете бедными. Не купите - таки будем делать вам стыдно .
Администрация.
Airman писал(а):Sysopaty писал(а):тянет купить билетик.
А ты не тяни, ты пакупай

Да! Вот!

Не стесняемся! Покупаем! Папа, больше пяти в руки не давать! Не толпимся, соблюдаем очередь!

Вот и результат: сегодня уже 32 куплено. Движуха есть!
Мацони писал(а):Да! Вот!

Не стесняемся! Покупаем! Папа, больше пяти в руки не давать!
Дайте пять! Я еще давеча записывался, с ночи занимал.